IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Security Context dans le boot d'un Bundle


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Security Context dans le boot d'un Bundle
    Bonjour,

    J'essai de récupérer les informations de l'utilisateur connecté dans mon Bundle comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    class ItoNewslettersBundle extends Bundle
    {
        function boot() {
    $info_user = $this->container->get('security.context')->getToken()->getUser();
       }
    ...
    Seulement getToken est vide. Vous avez une idée de comment récupérer les infos du user ici ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Pas possible à ce niveau là...

    Pourquoi veux-tu faire ça ?
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    j'ai des tables avec prefix qui changent suivant l'utilisateur connecté

  4. #4
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Oui mais pourquoi faire ça au démarrage du bundle ?

    C'est plutôt côté contrôleur ou dans un service que tu dois traiter ça. De là tu peux accéder à ton user connecté sans problème...
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

Discussions similaires

  1. [2.x] security.context dans le FindAll() d'une table jointe
    Par khand dans le forum Symfony
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2011, 11h24
  2. Spring context dans une appli web
    Par Sniper37 dans le forum Spring Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2007, 09h31
  3. Connaitre le context dans le taglib
    Par atar64 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2007, 15h38
  4. Empecher le rechargement du context dans eclipse / tomcat
    Par cameleon692 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 10h37
  5. Paramètres de contexte dans WAS 5
    Par bdumas dans le forum Websphere
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo