IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

S.V.P. des reponses ...


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut S.V.P. des reponses ...
    Salut
    J'ai un probleme avec le partage de la base de donnees sous Interbase 6.5 , lorsque j'ai met la base sur le serveur et que deux utilisateurs accedent a une enregistrement d'ne meme table le message "dead loock" s'affiche, sachant que j'ai definit les parametres de la transaction pour "nowait, red_committed, et autre je l'oublier", et j'ai essaie avec la methode de refresh de la table, mais le probleme persiste, est ce qu'il n'existe pas une solution finale pour le probleme de partage d'une meme enregistrement au meme temps de telle sorte que les utilisateurs voient les modifications validees par chaque utilisateur, si la solution existe aide moi svp, sinon quelle la methode a proceder pour resoudre ce travail.

    2- lorsque je ferme l'application realiser toujours avc interbase 6.5 et Delphi 7, l'icone de celle-ci reste sur la barre de tache, des fois une longue durree et des fois elle bloque totalement, quelle est le probleme d'apres vos experiences svp.
    Merci a tous.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Revois ton tître afin qu'il correponde aux règles (lien sous ma signature) que tu es sensé avoir accepté en t'inscrivant sur ce site.

  3. #3
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Bonjour,
    premierement le titre de message doit corespondre au contenue du message (C.f les reglesdu forum)
    pour le probelem deadlock voir :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=465527
    pour le deuxieme probleme:
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=471753
    bon developpement.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Envoi d'une enquete et gestion des reponses
    Par leburnet dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2012, 14h38
  2. Probleme d'affichage des reponses sql
    Par Lapicure dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2007, 20h35
  3. Afficher le pourcentage des reponses
    Par b747fred dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2006, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo