IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Modifier le message envoyer par le PasswordRecovery


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dv-2008
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 240
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Modifier le message envoyer par le PasswordRecovery
    Bonsoir à vous tous,

    s'il vous plait y a-t-il un moyen de modifier le corps du mail envoyé par le control PasswordRecovery.

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 64
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour

    Si la question est toujours d'actualité, regardez sur la MSDN :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...efinition.aspx

    Il suffit de modifier la propriété MailDefinition du control PasswordRecovery .

Discussions similaires

  1. Modifier l'apparence des messages envoyés par unittest
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2010, 17h22
  2. Comment modifier le corps d'un message envoyé par mail
    Par nico le noob dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2010, 18h00
  3. Récupérer le message envoyé par un port série
    Par christophe étudiant dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 17h35
  4. Intérception d'un message envoyé par mon processus
    Par dany138 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2007, 21h11
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2007, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo