IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Could not find UpdatePanel with ID ""


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Could not find UpdatePanel with ID ""
    Bonjour,

    J'obtiens cette erreur lorsque je clique sur un bouton qui doit cacher un ModalPopupExtender.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    //code pour cacher le MPE
    protected void LkBtnClose3_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        TxtBFirstName3.Text = String.Empty;
        TxtBEmail4.Text = String.Empty;
        sponsorship_checking.InnerHtml = String.Empty;
        LkBtnRegister_ModalPopupExtender.Hide();
    }
     
    //erreur reçue de la console d'erreurs de Firefox
    Error: Sys.InvalidOperationException: Could not find UpdatePanel with ID 'ctl00_UpPnlRegister'.
    If it is being updated dynamically then it must be inside another UpdatePanel.
    J'ai cherché sur le Net mais je ne comprends pas la cause de cette erreur.
    Tout ce que je peux dire c'est que l'erreur concerne un UpdatePanel que je n'utilise pas car suivant si un membre est connecté ou pas l'UpdatePanel change (ou plutôt je change de ModalPopupExtender).
    Dites-moi si je ne suis pas assez explicite.

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Ben il me semble que c'est clair, il y a un probleme avec l'updatePanel suivant :
    UpPnlRegister.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Oui ça j'avais bien compris mais je ne comprends pas pourquoi il ne trouve pas cet UpdatePanel.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 229
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    est ce que tu peux vérifier que t'as, dans le fichier web.config :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <system.web>
    ...
    ....
    <assemblies>
    				<add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    				<add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></assemblies>
    		</compilation>
    		<httpHandlers>
    			<remove verb="*" path="*.asmx"/>
    			<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    			<add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    			<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" validate="true"/>
    		</httpHandlers>
    		<httpModules>
    			<add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    		</httpModules>
    	</system.web>
    Accepter les critiques, c'est le premier pas pour être un bon développeur ...

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Alors je viens de vérifier et il y a deux différences :

    - la version est 3.5 et pas 1.0 mais ça c'est rien
    - cette ligne <add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" validate="true"/> dans mon fichier possède l'attribut "validate" mais à "false"

    Doit-il être à true ?

Discussions similaires

  1. could not find dataTable with id ""
    Par Seiphir0the dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2009, 10h57
  2. [Hibernate] : Erreur Could not find datasource
    Par tipaquo dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 10h43
  3. [3.1][Debian]problème de Could not find library 'swt-pi-gtk
    Par zlavock dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 13h07
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2005, 10h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2005, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo