IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Script meteo France


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Script meteo France
    Bonjour,
    Je recherche un pti script pour afficher la météo en fonction de ma région,
    que cela affiche la carte de la région l'image de la carte météo ou seulement les chiffres de la température .....avec un timer du genre tous les 3h recharge la page...


    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 808
    Points : 7 086
    Points
    7 086
    Par défaut
    Le problème il est là, on ne recherche pas des scripts sur ce forum, on produit ces scripts. Si tu veux que quelqu'un fasse ce travail, tu vas voir l'informaticien du coin qui fera ton script sous condition de le payer.

    Maintenant tu peux participer activement à l'élaboration de ton code, beaucoup plus gratifiant, non?

    - Lecture de tutoriels
    - Création d'un début de code
    - Correction par les membres du forum
    - Test fonctionnel avec en plus une compétence supplémentaire

    Merci par avance
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  2. Script pour extraire la meteo depuis un serveur XML.Probleme
    Par Zarma67 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo