IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Ajout DateTimePicker dans cellule DataGridView


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 232
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Ajout DateTimePicker dans cellule DataGridView
    Bonjour,

    J'ai un datagridview dans lequel un utilisateur peut insérer des valeurs et donc des lignes.

    Je souhaiterai que sur la première colonne d'une ligne ajouter un DateTimePicker seulement celui-ci s'ajoute toujours à la place de mon en tete de colonne.

    Voici mon code, peut être est ce le choix du controle qui n'est pas bon ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
                //Ajout DateTimePicker
                DateTimePicker unDTP = new DateTimePicker();
                unDTP.Name = "dateTimePicker1";
                unDTP.Size = new System.Drawing.Size(79, 20);
                unDTP.Format = DateTimePickerFormat.Short;
     
                unDGV_Saisir.Rows[i].Cells[0].DataGridView.Controls.Add(unDTP);
                unDTP.Show();

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Il faut créer un nouveau type de colonne pour le DataGridView, tu trouveras des exemples un peu partout sur le net

    Le premier résultat est un article sur MSDN qui explique comment faire exactement ce que tu veux

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2011, 16h35
  2. Ajout composant dans cellules
    Par Micke7 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2009, 15h59
  3. Ajouter element dans un dataGridView
    Par beni34 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 15h20
  4. [Probleme]Ajouter un DateTimePicker dans un DataGridView
    Par youssef619 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2007, 09h53
  5. ajout texte dans cellule
    Par david06600 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo