IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Exécution plusieurs requêtes dans la même page


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 120
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Exécution plusieurs requêtes dans la même page
    Bonjour à tous,

    Voilà mon problème, j'ai une page en twig, qui contient un carousel pour afficher un ensemble de categories, un carousel pour afficher un ensemble de vendeurs (plus que 5000 vendeurs) , et chaque clic sur une catégorie filtre l'ensemble de vendeurs selon la catégorie, j'ai réalisé ça en Ajax pour exécuter l'action correspondante dans le controlleur.

    mais le problème c'est que ça plante!!! j'ai pas trouvé un autre moyen pour exécuter à chaque fois les actions du contrôleur avec des arguments différents, sans recharger la page!!

    Si vous pourriez m'aider s'il vous plait, je vous serez reconnaissant!

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 318
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Ce n'est pas vraiment un soucis avec Symfony2.

    Le problème est de trouver le moyen d'envoyer dans ta requête Ajax l'ID de ta catégorie, et donc d'associer un ID à chaque slide de ton carousel.

    Ensuite dans ton plugin de carousel tu as surement un évènement sur les scrolls, "onAfter" ou "onBefore", et là tu peux faire ta requête Ajax.

    Autre solution un peu moins funky, c'est à la construction de ton carousel, donc au niveau de l'HTML, tu prépares toutes tes URL avec le bon ID catégorie, dans chaque slide. Du coup pour chaque slide tu as juste à choper l'URL déjà prête.

    J'espère avoir été un minimum clair !
    En tout cas, tu dois plus être très loin, courage

Discussions similaires

  1. [POO] Plusieurs connexions dans la même page
    Par phpiste dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2007, 11h06
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2007, 11h21
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 11h13
  4. [Système] exécuter fonction php dans la même page ?
    Par AzertyH dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2006, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo