IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SGBD Perl Discussion :

[sgbd] integrer dans un fichier le resultat avec dump_results


Sujet :

SGBD Perl

  1. #1
    Membre habitué Avatar de vbcasimir
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 455
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut [sgbd] integrer dans un fichier le resultat avec dump_results
    Bonjour ,

    Je souhaite intégrer les données dans un fichier texte en utilisant la methode dump_results fournit par mysql

    mon script est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
     
    #!/usr/bin/perl -w
     
    use strict;
    use CGI qw(:standard);
    use DBI ;
     
     
    my ($dbh , $sth );
    $dbh=DBI->connect("dbi:mysql:database=Ema_base;host=u","x","");
    $sth = $dbh->prepare("select * from ma_table");
    $sth->execute();
     
    OPEN (FICHIER , ">resultat.txt") or die "impossible d'ouvrir le fichier";
     
    my $lignes = $sth->dump_results(35 , '\n' , ';' , \*FICHIER );
     
    #j'ai verifié que j'arrive à afficher le résultat ce qui fonctionne 
    #my $lignes = $sth->dump_results(35 , '\n' , ';' , \*STDOUT );
    #print $lignes;
     
    close (FICHIER);
     
    $sth->finish();
    $dbh->disconnect();
    lorsque je consulte le message d'erreur j'ai les lignes suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    Undefined subroutine &main::OPEN ca
    lled at /chemin/monfichier.pl line 15., referer: http://site/chemin/fichier.pl
     Bareword "FICHIER" not allowed while "strict subs" in use at /chemin/monfichier.pl line 15., referer: http://site/chemin/fichier.pl
    où est mon erreur ??

    Merci
    c@simir

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut Re: integrer dans un fichier le resultat avec dump_results
    Citation Envoyé par vbcasimir
    où est mon erreur ??
    La fonction OPEN n'existe pas en Perl, à remplacer par open



    Les fonctions, mots-clés et autres sont sensibles à la casse en Perl ...

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    c'était d'ailleurs fort bien expliqué par le compilo :

    Undefined subroutine &main::OPEN

  4. #4
    Membre habitué Avatar de vbcasimir
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 455
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    grrrrrrrrrrrrrrrrrrr .... c'est ça lorsqu'on passe d'un langage à l'autre !!!!!

    et moi qui chercher dans tous les sens ...

    c@simir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2010, 21h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2010, 09h58
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2007, 12h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2005, 14h48
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2004, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo