IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Compilation d'un package GNU chez OVH mutualisé


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Compilation d'un package GNU chez OVH mutualisé
    Bonjour,

    Pour un site mutualisé PHP sous Linux, je désire utiliser le Package UnRTF de GNU : http://www.gnu.org/s/unrtf/ .

    Le problème est que le *.tar.gz téléchargé ne contient que le code source en C et pas de binaire exécutable.

    Le problème est donc d'obtenir un exécutable.

    * Est-il possible de récupérer un binaire sur le Web ?
    * Ou à défaut : comment compiler ces sources sur le serveur OVH ? est-il possible de créer un script PHP et d'utiliser la fonction shell_exec() de PHP...

    Merci d'avance,
    Cordialement.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 254
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    Dans le dossier t'a un fichier qui s'appelle INSTALL et qui t'explique pas à pas comment installer le paquet. Par contre il faut que tu ai gcc et GNU make d'installé.
    "L'insanité consiste à répéter la même action dans l'espoir d'aboutir à un résultat différent" Albert Einstein
    ----------------------
    T.O.A.O 6-MarViN

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2011, 13h35
  2. SSL mutualisé sur un plan240 chez OVH
    Par raphio000 dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2008, 10h56
  3. Hébergement mutualisé HS chez OVH
    Par rberthou dans le forum OVH
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2008, 09h27
  4. comment configurer domaine chez ovh et mutualisé chez nuxit?
    Par cortex024 dans le forum Hébergement
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2007, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo