IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Forte croissance des utilisateurs de l'application Facebook Windows Phone


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut Forte croissance des utilisateurs de l'application Facebook Windows Phone
    Forte croissance des utilisateurs de l'application Facebook Windows Phone
    Près de 600 000 nouveaux terminaux sous l'OS vendus en deux semaines

    Les ventes des terminaux sous le système d'exploitation mobile de Microsoft Windows Phone semblent être sur la bonne voie.

    En effet, selon le site WMPowerUser, le nombre d'utilisateurs par mois de l'application Microsoft Windows Phone Facebook aurait augmenté de près de 100 000 en seulement deux semaines. Le nombre d'utilisateurs actifs par mois serait passé de 1 000 000 le 11 novembre à 1 100 000 le 25 novembre.



    Ces chiffres basés uniquement sur le nombre de consommateurs qui utilisent activement l'application Facebook integrée à Windows Phone, laissent présager l'activation de près de 600 000 nouveaux terminaux Windows Phone selon les calculs de WMPowerUser.

    Ce bond des ventes de dispositifs Windows Phone est dû aux efforts considérables qu'auraient effectué Microsoft pour faire la promotion de l'OS et au lancement de nouveaux modèles de terminaux Windows Phone, à l'instar du HTC Radar, HTC Titan, Samsung Focus S, SamSung Focus Flash et Nokia Lumia.

    Bien que ce chiffre soit encore relativement faible par rapport au nombre d'activations des terminaux Android qui est estimé à environ 550 000 par jour, il représente néanmoins la plus forte progression de Windows Phone et laisse présager un bel avenir à l'OS.

    Quoi qu'il en soit, Microsoft s'est donné pour objectif interne de commercialiser plus de 100 millions de terminaux Windows Phone en 2012.


    Source : WMPowerUser

    Et vous :

    Que pensez-vous de ces chiffres ? Envisagez-vous d'acheter un dispositif Windows Phone ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Que pensez-vous de ces chiffres ? Envisagez-vous d'acheter un dispositif Windows Phone ?
    Je pense que la nuit de promo pour le nokia lumia à londres y est pour quelque chose.

    Personnellement je comptais profiter d'un changement de forfait et d'un nombre de points conséquent pour adopter un windows phone mais les prix élevés m'ont fait fuir (250€ pour le lumia même avec l'engagement sur deux ans pour un nouveau forfait à 30€ par mois c'est rude). Direction Android donc.

  3. #3
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hinault Romaric Voir le message
    Que pensez-vous de ces chiffres ? Envisagez-vous d'acheter un dispositif Windows Phone ?
    J'envisage peut être d'acheter un mobile sous Windows Phone mais n'envisageant, en revanche, pas une seconde d'ouvrir un compte sur FB, ces chiffres m'indiffèrent assez.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

Discussions similaires

  1. [MCD] gestion des utilisateurs d'une application
    Par kaalaoui dans le forum Schéma
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2011, 18h06
  2. Script pour créer des utilisateurs virtuels à une application J2EE
    Par abdimen dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2011, 14h52
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 02/12/2007, 12h39
  4. Authentification des utilisateurs dans une application web
    Par mejdac dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 15h17
  5. Gestion des Utilisateurs depuis une application
    Par LLaurent dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2003, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo