IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

WinCE (signification du _CE_DCOM)


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 103
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut WinCE (signification du _CE_DCOM)
    Bonjour
    J'ai utilisé visual studio 2005 pour créer un projet sur la plate-forme windows ce.

    J'ai choisi : nouveau projet - > Visual C++ - > Smart Device - >
    ATL projet Smart Device.

    J'ai constaté que lors d'ajout d'une class le code suivant est automatiquement déclaré dans le fichier header de la classe.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #ifndef _CE_DCOM
    DECLARE_REGISTRY_RESOURCEID(IDR_CHECKELIGIBILITY)
    #endif
    Le DECLARE_REGISTRY_RESOURCEID est une macro qui définit une fonction de UpdateRegistry.

    Mais ce que je ne trouve pas dans les forums c'est la signification du _CE_DCOM.

    Est ce que quelqu'un a une idée.
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 148
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble que cela permet de savoir si le protocole DCOM (Distributed COM - http://www.microsoft.com/com/default.mspx - http://windows.developpez.com/dcom/t1.html) est actif sur la plateforme.
    La syntaxe des macros permet généralement des recherches par mots-clé : _CE_xxx (Embedded Compact + le mot-clé à utiliser pour les recherches, ici DCOM)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 103
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci beaucoup Shaidak

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mots cles]Signification de transient et volatile
    Par Pill_S dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2004, 11h58
  2. [MFC][WinCE] Longueur maxi de CString?
    Par Sunny dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2004, 14h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2004, 08h27
  4. Recherche la signification d'expressions en C
    Par sbadecoder dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/08/2003, 07h35
  5. i386, x86 signification ?
    Par Thcan dans le forum Assembleur
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2003, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo