IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

cellcontent double click


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut cellcontent double click
    bonjour,

    j'ai une datagridview et je voudrai qu'à la suite d'un double click recuperer les infos de la ligne selectioné ds la datagrid.

    seulement la avec la focntion que j'ai faite, meme si je double click sur les en tete des colonnes les info s'affiche.. comment empecher sa ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    private void dataGVPosteDP_CellContentDoubleClick(object sender,DataGridViewCellEventArgs e)
            {
                g_strClePoste = ((DataGridView)sender).SelectedRows[0].Cells[2].Value.ToString();
                g_strTypePoste = ((DataGridView)sender).SelectedRows[0].Cells[5].Value.ToString();
                this.DialogResult = DialogResult.OK;
     
                this.Close();
            }

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 317
    Points : 560
    Points
    560
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    private void dataGVPosteDP_CellContentDoubleClick(object sender,DataGridViewCellEventArgs e)
    {
           if (e.RowIndex > -1 && e.ColumnIndex > -1)
           {
                    g_strClePoste = ((DataGridView)sender).SelectedRows[0].Cells[2].Value.ToString();
                    g_strTypePoste = ((DataGridView)sender).SelectedRows[0].Cells[5].Value.ToString();
                    this.DialogResult = DialogResult.OK;
     
                    this.Close();
            }
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ooooh super merci bcp !!! sa fesait un moment que je galerais dessus


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] DataGrid et double click
    Par mic56 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/11/2006, 05h37
  2. [JTree] Empecher le double-click
    Par filpinpin dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2005, 14h45
  3. Question sur double click
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2005, 12h53
  4. [C#] [WinForms] Double click ListBox
    Par fxp17 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2005, 15h58
  5. OnMouseUp et double click
    Par DBBB dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2004, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo