IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Creer un subsystem


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 174
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Creer un subsystem
    Bonjour,

    J'ai un modèle Simulink que je crée à partir d'un script MATLAB, vu que le modèle est un peu compliqué je veux plutôt mettre tous les blocks dans un sub-système et garder que les entrées sorties, quelle commande me permet de le faire? Ou bien je dois plutôt créer un sub-système tout au début?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 174
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    merci pour la réponse, mais ce que je voulais dire comment je peut le faire a partir du script ( command-line). si je crée un nouveau modele avec un subsystem et j'utilise la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Simulink.BlockDiagram.copyContentsToSubSystem(''src,'dst')
    sa marche mais je veux plutôt travaillé sur le même modele.?

Discussions similaires

  1. Creer un reseau local via l adsl
    Par loki dans le forum Développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2002, 00h14
  2. Creer un écran de veille
    Par Willand dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2002, 12h36
  3. comment creer un alias dynamique avec BDE et ODBC
    Par david33 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 11h50
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 24/05/2002, 16h36
  5. [langage] comment créer des fichiers ?
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2002, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo