IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Soucis de déploiement même EAR sur deux cibles


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut Soucis de déploiement même EAR sur deux cibles
    Bonjour,

    Mon Weblogic comporte deux Cibles, j'ai besoin de déployer un de mes EAR sur les deux.
    Sur la premiere cible, il se deploit correctement, par contre lors du déploiment sur la deuximeme cible, cela reste en échec.
    La trace etant un soucis d'ouverture du zip du répertoire temporaire ?
    J'ai deja effectue cette opération sur un autre Weblogic, sans soucis.

    Auriez vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Déjà de quelle version de weblogic parles-tu?

    As-tu arrêté le serveur concerné et nettoyer les repertoires temporaires du serveurs?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est du Weblogic10, j'ai uniquement arreté les deux cibles, mais pas le serveur lui meme au niveau Linux.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonjour,

    Les caches ont bien ete supprimé sur le serveur Linux.
    Mon soucis provient en fait du nombre d'EAR déployé sur ma "cible" .
    Il faut que j'en de-install un autre pour installer le mien
    Le parametre memoire Xms à été monté sans succés
    Pas de soucis de place disque.
    Mon soucis persiste toujours ?

    Merci d'avance
    Philippe

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Tu ne dois pas être autoriser a déployer deux EAR identiques sur le même serveur si tu as des ContextRoot identiques dans tes modules WEB ou des noms JNDI d'EJB identiques.


    Dans tous les cas tu dois avoir une trace dans un des fichiers de logs du serveur.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Ok, tu as une idee d"'ou cela se situe, car j'ai un autre serveur Weblogic, ou cela fonctionne ?

    Merci d'avance
    Philippe

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Montre le message d'erreur exact que tu as.

  8. #8
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonsoir

    Caused By: java.io.IOException: error in opening zip file with : /VAR/int/admin/servers/web/tmp/_WL_user/metier-ear-2.5.91.12/x1sd2c/ejb-axsV2-2.5.91.12.jar
    Caused By: java.util.zip.ZipException: error in opening zip file

    Le nom du Jar incriminé n'est pas toujours le meme, et la place disque à été vérifie

  9. #9
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    L'EAR ne serait pas corrompu lors d'un transfert ?
    Si tu le copie ailleurs tu peux l'ouvrir avec un gestionnaire d'archive zip ?

  10. #10
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonjour,

    Le meme ear fonctionne sur une autre cible du Meme Weblogic.
    J'ai essaye avec plusieurs versions de cet EAR.
    Lorsque j'enleve un autre EAR, je peux alors installé celui ci sans soucis

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 30/05/2011, 10h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2010, 17h28
  3. Appliquer la même modification sur deux tables
    Par piaf2000 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2010, 11h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2009, 23h50
  5. Requête d'un même champ sur deux tables
    Par laipreu dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2008, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo