Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Membre confirmé
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    1 001
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 1 001
    Points : 285
    Points
    285

    Par défaut Soucis de déploiement même EAR sur deux cibles

    Bonjour,

    Mon Weblogic comporte deux Cibles, j'ai besoin de déployer un de mes EAR sur les deux.
    Sur la premiere cible, il se deploit correctement, par contre lors du déploiment sur la deuximeme cible, cela reste en échec.
    La trace etant un soucis d'ouverture du zip du répertoire temporaire ?
    J'ai deja effectue cette opération sur un autre Weblogic, sans soucis.

    Auriez vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Homme Profil pro Laurent Willems
    MOA? hahaha - MOE? euhh - Chapeau pointu? turlututu!
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    3 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Laurent Willems
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA? hahaha - MOE? euhh - Chapeau pointu? turlututu!

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 3 145
    Points : 5 230
    Points
    5 230

    Par défaut

    Salut,

    Déjà de quelle version de weblogic parles-tu?

    As-tu arrêté le serveur concerné et nettoyer les repertoires temporaires du serveurs?
    Alea Jacta Test!

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    1 001
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 1 001
    Points : 285
    Points
    285

    Par défaut

    Bonjour,

    C'est du Weblogic10, j'ai uniquement arreté les deux cibles, mais pas le serveur lui meme au niveau Linux.

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    1 001
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 1 001
    Points : 285
    Points
    285

    Par défaut

    Bonjour,

    Les caches ont bien ete supprimé sur le serveur Linux.
    Mon soucis provient en fait du nombre d'EAR déployé sur ma "cible" .
    Il faut que j'en de-install un autre pour installer le mien
    Le parametre memoire Xms à été monté sans succés
    Pas de soucis de place disque.
    Mon soucis persiste toujours ?

    Merci d'avance
    Philippe

  5. #5
    Membre Expert
    Homme Profil pro Mathieu
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Mathieu
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 674
    Points
    1 674

    Par défaut

    Tu ne dois pas être autoriser a déployer deux EAR identiques sur le même serveur si tu as des ContextRoot identiques dans tes modules WEB ou des noms JNDI d'EJB identiques.


    Dans tous les cas tu dois avoir une trace dans un des fichiers de logs du serveur.

  6. #6
    Membre confirmé
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    1 001
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 1 001
    Points : 285
    Points
    285

    Par défaut

    Ok, tu as une idee d"'ou cela se situe, car j'ai un autre serveur Weblogic, ou cela fonctionne ?

    Merci d'avance
    Philippe

  7. #7
    Expert Confirmé Sénior
    Homme Profil pro Laurent Willems
    MOA? hahaha - MOE? euhh - Chapeau pointu? turlututu!
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    3 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Laurent Willems
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA? hahaha - MOE? euhh - Chapeau pointu? turlututu!

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 3 145
    Points : 5 230
    Points
    5 230

    Par défaut

    Montre le message d'erreur exact que tu as.
    Alea Jacta Test!

  8. #8
    Membre confirmé
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    1 001
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 1 001
    Points : 285
    Points
    285

    Par défaut

    Bonsoir

    Caused By: java.io.IOException: error in opening zip file with : /VAR/int/admin/servers/web/tmp/_WL_user/metier-ear-2.5.91.12/x1sd2c/ejb-axsV2-2.5.91.12.jar
    Caused By: java.util.zip.ZipException: error in opening zip file

    Le nom du Jar incriminé n'est pas toujours le meme, et la place disque à été vérifie

  9. #9
    Membre Expert
    Homme Profil pro Mathieu
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Mathieu
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 674
    Points
    1 674

    Par défaut

    L'EAR ne serait pas corrompu lors d'un transfert ?
    Si tu le copie ailleurs tu peux l'ouvrir avec un gestionnaire d'archive zip ?

  10. #10
    Membre confirmé
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    1 001
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 1 001
    Points : 285
    Points
    285

    Par défaut

    Bonjour,

    Le meme ear fonctionne sur une autre cible du Meme Weblogic.
    J'ai essaye avec plusieurs versions de cet EAR.
    Lorsque j'enleve un autre EAR, je peux alors installé celui ci sans soucis

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •