IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[débutante]gros pb d'export


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 237
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [débutante]gros pb d'export
    bon voila le retour de la blonde.
    j'ai voulu faire un projet avec plein de classes différentes.
    puis en cours de route,j'ai décidé de faire deux projets différents.
    mais j'ai mal exporté je sais pas quoi...

    bref,maintenant ,j'ai tous mes fichiers mais faut que je refasse des workspaces pour tout recompiler le tout indépendemment

    aidez moi!!suis perdue!!!
    j'ai le 3.1.1

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    dit toujours lol ... mais si tu montre de quoi tu parles on y arrivera mieux.

    Et puis t'en as combien des classes ? jusqu'à 20 ça reste raisonnable ....
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

  3. #3
    Membre actif Avatar de fremsoi
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 201
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    SAlut,

    le plus simple est de créer 2 nouveaux projets vide.

    Ensuite, tu vas dans ton explorateur et du copie les fichiers que tu veux mettre dans chacun des projets.

    Tu retourne sous eclipse, tu fais F5, et tes fichiers vont apparaitre dans les 2 projets.

    Il te restera qu'à gérer tes imports.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    les import ..... mais surtout remettre les bons noms de package dans les fichiers.

    Moi je te conseille plutot de déplacer tes classes à partir de l'explorateur de package : les changements seront automatiques (sauf les import).

    Je pensais que tu voulais qu'on te le fasse .... jl'orai fait .... C kom tu veux
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 237
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    oui,ça c'est fait,j'ai associé tout ça à chacun de mes 2 projets.
    le problème est que j'avais un seul workspaces pour plusieurs programmes différents...
    maintenant,comment faire pour interpréter(dans le sens compiler) mon programme?
    on doir préciser la façon dont on RUN le projet pour chaque projet,non?
    comment faire ceci?
    que dois-je préciser?(je programme en java et j'ai un seul main pour plusieurs classes,normal,quoi).
    je comprends pas!!!

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 237
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    help me please!!!!
    i'm lost!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 12h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 17h17
  3. Gros problème d'export avec phpMyAdmin (.SQL bizarres)
    Par Meteorshadow dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2006, 04h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2005, 20h52
  5. [Débutant][uml][pdf]Exporter un diagramme Omondo en pdf ?
    Par folsen dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo