IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Erreur de Deploiement EJB


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Erreur de Deploiement EJB
    Salut les gars. Après avoir développé un module EJB (Entity Beans + Stateless Beans + ServiceLocator + Delegate Business) avec Netbeans 6.8 ; j'ai donc voulu le déployer au sein du serveur d'application GlassFish v3. lors du déploiement , le serveur me renvoi cette exception :

    Une erreur s'est produite
    Exception while deploying the app : java.io.IOException: org.xml.sax.SAXParseException: cvc-complex-type.2.4.a: Invalid content was found starting with element 'property'. One of '{"http://java.sun.com/xml/ns/persistence":non-jta-data-source, "http://java.sun.com/xml/ns/persistence":mapping-file, "http://java.sun.com/xml/ns/persistence":jar-file, "http://java.sun.com/xml/ns/persistence":class, "http://java.sun.com/xml/ns/persistence":exclude-unlisted-classes, "http://java.sun.com/xml/ns/persiste.

    j'ai l'impression que le problème vient du fichier Persistance.XML mais je n'arrive pas a résoudre ce Problème. je Sollicite donc votre Aide pour m'eclairer.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Attention au fichier persistence.xml.
    J'ai eu un problème similaire du à l'ordre des balises XML qui doit être respecté.

Discussions similaires

  1. Deploiement EJB sur un serveur glassfish
    Par di amskel dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2008, 14h16
  2. String.Contains[erreur de deploiement]
    Par mamata dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 13h48
  3. Erreur de deploiement
    Par Le Singe dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 18h14
  4. [NetBeans] [Tomcat] Erreur de déploiement
    Par Original Prankster dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 17h50
  5. [Jonas] prb de deploiement EJB
    Par Alec6 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2004, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo