IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[DBExpress] et [Firebird] probleme [TSQLConnection]


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    amateur
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [DBExpress] et [Firebird] probleme [TSQLConnection]
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment connaitre les droits accorde par le serveur au client.
    L idee est que mon application client peut etre utilisee par plusieurs utilisateur n ayant pas les meme droit et donc j ai besoin de recuperer du serveur les droit de l utilisateur en train d utiliser actuellement le logiciel client.

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Trylian Voir le message
    Je voudrais savoir comment connaitre les droits accorde par le serveur au client.

    L idee est que mon application client peut etre utilisee par plusieurs utilisateur n ayant pas les meme droit et donc j ai besoin de recuperer du serveur les droit de l utilisateur en train d utiliser actuellement le logiciel client.
    Il faudrait déjà commencer par lire les documents et autres FAQs relatives au sujet, dont certaines sont présentes sur ce site même :
    1. La gestion des utilisateurs
    2. Les droits utilisateurs
    3. Rôles attribués à un utilisateur
    4. Rôles d'une base de données


    Ensuite, les informations relatives à la base de données sont nécessaires (s'adresser à l'administrateur ou le concepteur pour qu'il les fournisse) : Utilisateurs, Rôles, droits y afférant, etc.
    --
    Philippe.
    Philippe.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    amateur
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci cela reponds a la question, je ne pensais pas qu il fallait l obtenir par une requete je cherchais une propriete du composant TSQLConnection.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DBExpress et firebird embedded
    Par aharel dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2012, 18h15
  2. Driver DBExpress pour Firebird 2.x
    Par neodelphi2007 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2009, 16h11
  3. dbExpress et Firebird
    Par neodelphi2007 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2008, 19h46
  4. Migration BDE vers DBExpress sur firebird
    Par olivier_nicollet dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2007, 10h02
  5. Firebird Probleme like
    Par le-roy_a dans le forum SQL
    Réponses: 24
    Dernier message: 08/12/2006, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo