IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

tracer Taux de reconnaissance pour chaque valeur de K


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut tracer Taux de reconnaissance pour chaque valeur de K
    Bonjour a tous ,
    je veux tracer les résultats d'un tableau, j'ai essayé avec ce code, il me donne la première figure mais il parait qui ne sont pas vrai s'il vous plait j'ai besoin de votre aide pour corriger mon code et MERCI .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    descripteur1=[1 ,40 ; 3 , 80 ; 5, 100];
    descripteur2=[1 ,40 ; 3 , 40 ; 5, 100];
    descripteur3=[1 ,60 ; 3 , 100 ; 5, 100];
    hold on;
    plot(descripteur1,'-r');
    plot(descripteur2,'-g');plot(descripteur3,'-k');
    legend('descripteur1','descripteur2','descripteur3') 
    title('Taux de r;econaissance des 3 descripteurs') ;

    j’ai besoin d’un programme qui me permette de tracer la courbe comme la courbe dans cette deuxième pièce jointe sous matlab.
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 245
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    je comprend pas très bien la question.
    tu veux tracer la variable descripteur avec en ordonnée la deuxième colonne et en abscisse la première ?
    dans ce cas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    plot(descripteur(:,1),descripteur(:,2),'Marker','+','color','red');
    PS: je pense que le titre du post n'est pas approprié, mais plutot ce que tu veux faire comme code, ton problème ne vient pas de ce que représente tes tableaux de valeurs (si j'ai bien compris ta question en tout cas)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci svagrim
    mon problème est: comment décrire les données dans le tableau que j'ai montré pour les tracer comme la fig2, j'ai essayé avec le code que j'ai montré mais il ne me donne pas les résultat espéré (comme la fig2)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    voila votre code qq m'a donnée
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    et moi je veux que mon tableau soit afficher avec cette maniéré
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 245
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    legend_aff = {'descripteur 1' 'descripteur 2' 'descripteur 3'};
    hold on
    plot(descripteur1(:,1),descripteur1(:,2),'Marker','+','color','red')
    plot(descripteur2(:,1),descripteur2(:,2),'Marker','d','color','green')
    plot(descripteur3(:,1),descripteur3(:,2),'Marker','^','color','blue')
    hold off
    title('truc')
    xlabel('machin')
    ylabel('bidule')
    legend(legend_aff(:));
    axis([0 10 0 100]);
    set(gcf,'Color',[1 1 1]);

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    MERCI* infiniment svagrim cé ce que je veux ))))) voila le resultat
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2015, 00h03
  2. Requete avec limite pour chaque valeur du IN
    Par grunge0 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2009, 14h00
  3. [2005] Partitionner table pour chaque valeurs de X
    Par Sergejack dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/09/2009, 14h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 13h52
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2005, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo