IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

AJAX et partial view en MVC3


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut AJAX et partial view en MVC3
    Bonjour.

    Je suis sur un projet de site internent en C# ASP MVC3 et j'aimerais me servir d'une partial view pour remplir une ligne de tableau.

    Pour cela j'ai un <tr id="lastline"> qui est la cible à remplir,
    j'ai aussi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    @Ajax.ActionLink("Créer", "GetCreationView", "Reorg", new AjaxOptions {
                    InsertionMode = InsertionMode.Replace,
                    UpdateTargetId = "lastline"  })
    Pour appeler mon contrôleur et qu'il me renvoi la vue dans mon <tr>.

    Le but est que l'appel repasse par le contrôleur qui renverra la vue partiel et que celle ci soit inséré dans mon <tr> (je me répète mais je veux être bien clair)

    Le problème c'est qu'au lieu de renvoyer la vue partiel dans le <tr> il me régénère la page et me l'insère toute entière dans le <tr>.
    Moi je veux juste la vue partiel, pas toute la page.

    J'ai vérifier en debug, le curseur passe par toute la page avant de l'a renvoyer dans mon <tr>, pas seulement mon partial view.

    Est-ce possible avec un AJAX.actionlink ?
    Avez vous une idée pourquoi cela ne marche pas?

    Merci d'avance.

    PS : j'utilise jquery-1.5.1.min.js et jquery-unobtrusive-ajax.js

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    C'est tout à fait possible.

    Le problème vient surement de ton action GetCreationView, qui à son nom renvoie une vue (donc une page complète) et non une PartialView (un div typiquement).

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 231
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Es ce qu'on peut voir ton code C# ?
    "Une belle citation est un diamant au doigt de l'homme d'esprit et un caillou dans la main d'un sot."
    Joseph Roux

Discussions similaires

  1. Recherche tuto explication appel Ajax Partial View
    Par dark0502 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2013, 11h19
  2. Partial view et mvc3
    Par NTIC13 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2011, 18h28
  3. Navigations personnalisé + partial view
    Par ObseLeTe dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2011, 15h19
  4. [Filtre] filtre et /ou partial view ?
    Par jenesuispasunrobot dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2011, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo