IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

SWT tableau


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 54
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut SWT tableau
    bonjour,
    d'abord bravo au succès de cette communauté.
    ensuite , j'ai un petit souci :
    j'essaie de remplir un tableau SWT avec beaucoup de lignes entrantes, cependant d'apres un tuto, on doit faire pour chaque ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    TableItem ligne1 = new TableItem(table,SWT.NONE);
    ligne1.setText(new String[] {"valeur 1 1","valeur 1 2"});
    TableItem ligne2 = new TableItem(table,SWT.NONE);
    ligne2.setText(new String[] {"valeur 1 1","valeur 1 2"});
    par exemple.
    Est ce que doit toujours opéré comme ca? ca risque d'être lourd si j'ai une centaine de lignes a insérer.
    j'ai bien essaye de faire ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    TableItem item = new TableItem(table,SWT.BORDER);
    item.setText(new String[]{"valeur 1 1","valeur 1 2"}});
    item.setText(new String[]{"valeur 2 1","valeur 2 2"}});
    mais bien evidemment la ligne 2 remplace la ligne 1.
    et donc...ben je sais pas quoi faire lol
    merci pour l'attention en tout cas
    a+

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut,

    tu peux créer tes lignes dans une boucle, genre comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    String[][] valeurs = new String[nbValeurs][2];
    for(int i=0;i<nbValeurs.;i++){
         TableItem item = new TableItem(table,SWT.BORDER); 
         item.setText(new String[]{valeurs[i][0],valeurs[i][1]}});
    }
    Bien entendu il faut que tu remplisses ton tableau de valeurs...

    Voilà j'espère que ça t'aidera...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 54
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    oui merci ca marche, c pas encore top parce que c'est lourd si on a beaucoup de champs dans la table, mais j'ai un peu reussi a cruger ca
    en tout cas merci
    a+

Discussions similaires

  1. [SWT] quel Control dans le tableau shell.getChildren()
    Par LeBabouin dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2011, 13h24
  2. [SWT] Drag & Drop d'une ligne de tableau
    Par lessecs dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 14h09
  3. [SWT] Retour a la ligne dans un tableau
    Par kivan_ dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2006, 16h28
  4. [SWT]edition de cellule d'un tableau SWT
    Par javaGirl dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2004, 13h04
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2002, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo