IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Problème création machine virtuelle avec JNI sous visual c++


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème création machine virtuelle avec JNI sous visual c++
    Bonjour,
    je n'arrive pas à créer une machine virtuelle à partir de mon programme c++ en utilisant JNI.

    mon système est vista 32 bits,
    visual studio 2008
    et JDK 1.6.0_24

    j'ai ajouté dans visual le chemin vers jni.h et jvm.lib
    mais j'ai l'erreur:

    error LNK2019: symbole externe non résolu __imp__JNI_CreateJavaVM@12 référencé dans la fonction _wmain
    Quelqu'un aurait une piste ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 069
    Points : 12 113
    Points
    12 113
    Par défaut
    C'est une erreur d'édition de lien.

    Les headers sont OK, mais pour les fichiers lib, c'est pas bon.

    Avez-vous bien ajouté le chemin vers le répertoire contenant jvm.lib à la liste des chemins de recherche des libs, dans les propriétés du projet VS ?
    Avez-vous bien ajouté jvm.lib à la liste des lib à utiliser pour l'édition de lien, dans les propriétés du projet VS ?

    Ce sont deux propriétés bien distinctes.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci bacelar,

    c'était bien ca le pbm, l'édition des liens
    faut juste ajouter jvm.lib dans l'entrée de l'édition de lien et plus d'erreur

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    même problème pour moi et c'était bien un soucis d'édition des liens, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème avec ACCESS sous Visual Studio 2010
    Par Cyrodil91 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2012, 15h18
  2. Problème avec pminub sous Visual C++ 6
    Par Flo. dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2006, 10h14
  3. Problème création de DLL avec CString
    Par loupdeau dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2005, 20h55
  4. [debutant]opengl avec sdl sous visual c++
    Par bourinator dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2005, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo