IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Difference entre oracle 9i, 10g, 11g en SQL et PL/SQL


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Difference entre oracle 9i, 10g, 11g en SQL et PL/SQL
    Bonjour,

    Je souhaite connaitre les différence en terme de code sql et PL/SQL entre les différentes versions d'oracle 9i, 10g et 11g.

    Je vous remercie d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de ojo77
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 680
    Points : 1 597
    Points
    1 597
    Par défaut
    Dans les documentations de chaque version, généralement au tout début, il y a un paragraphe "what's new", il peut être intéressant de jeter un oeil dessus et pour trouver les docs c'est http://tahiti.oracle.com

    Par exemple pour la version 10.1 les nouveautés sont listées ici.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour

    Existe t-il un document qui précise les éléments qui aurait été supprimés entre la version oracle 9 et oracle 11g ou qui nécessiterait une modification syntaxique

    Merci

Discussions similaires

  1. Differences entre TO_CHAR 9i/10g
    Par da_mind_stroka dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2010, 17h43
  2. Difference entre 9i 10g et 11g
    Par aimas87 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2010, 16h52
  3. [Oracle 10G] Difference entre deux heures
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 17h34
  4. difference entre Oracle et Mysql
    Par bnoir dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/11/2006, 08h54
  5. Difference entre Sql server edition Standard et Developer
    Par tribune dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2005, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo