IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Titres hiérarchiques dans Word 2010


Sujet :

Word

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de thierryler
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 078
    Points : 12 815
    Points
    12 815
    Par défaut Titres hiérarchiques dans Word 2010
    Bonjour à tous,

    J'ai créé un doc simple dans Word 2010. J'ai des titres de niveau 1 et des titres de niveau 2.

    Pour créer une numérotation hiérarchique avec les précédentes versions de Word, c'était super simple. Il y avait un onglet pour ça. Mais je ne trouve plus cet onglet dans Word 2010.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Thierry Leriche-Dessirier
    Consultant Java JEE Web Agile freelance
    Rédacteur pour Developpez
    Professeur de Génie Logiciel à l'ESIEA

    Site : http://www.icauda.com / Linked'in : http://www.linkedin.com/in/thierryler / Twitter : @ThierryLeriche

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est dans format paragraphe du style utilisé pour l'appliquer aux paragraphes ayant ce style.
    Ou bien la petite croix à côté de paragraphe dans l'onglet Mise en page pour l'appliquer au paragraphe.
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut thierryler,

    Microsoft publie un guide interactif des correspondances menu-Ruban pour Word 2010 ainsi qu'un fichier Excel des commandes et des boutons dOffice 2010 (Microsoft décidément m'impressionne de cohérence : utiliser Excel pour présenter une liste essentiellement textuelle des commandes de... Word, faut le faire ).

    @+

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de thierryler
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 078
    Points : 12 815
    Points
    12 815
    Par défaut
    Merci pour toutes ces réponses mais :

    * Je n'ai pas l'onglet "hiérarchie" présenté dans l'article http://heureuxoli.developpez.com/office/word/numtitres/
    * Je n'ai pas trouvé mon bonheur dans les guides MS
    * Je n'ai pas compris ce que tu veux dire carden752

    Ci-jointe une capture de ma fenêtre. Le style "1.1.____" sur la ère ligne, colonne du milieu, c'est moi qui l'ai créé en désespoir de cause mais ça ne marche pas....
    Images attachées Images attachées  
    Thierry Leriche-Dessirier
    Consultant Java JEE Web Agile freelance
    Rédacteur pour Developpez
    Professeur de Génie Logiciel à l'ESIEA

    Site : http://www.icauda.com / Linked'in : http://www.linkedin.com/in/thierryler / Twitter : @ThierryLeriche

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Es-tu certain que je passe par un onglet Hierarchie dans mon tuto ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de thierryler
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 078
    Points : 12 815
    Points
    12 815
    Par défaut
    Ah j'avais mal vu. Il suffit donc de passer par la petite icone avec 1, 2, 3 décalés

    Merci bcp pour le tuto. Je pense que tu peux ajouter mon exemple, parce que j'ai tout de même galéré, même si c'était simple au départ.
    Thierry Leriche-Dessirier
    Consultant Java JEE Web Agile freelance
    Rédacteur pour Developpez
    Professeur de Génie Logiciel à l'ESIEA

    Site : http://www.icauda.com / Linked'in : http://www.linkedin.com/in/thierryler / Twitter : @ThierryLeriche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment supprimer pages blanches dans Word 2010
    Par PRIMESAUTIER dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2012, 13h02
  2. [WD-2010] Fichier excel dans word 2010
    Par abt28067 dans le forum Word
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/11/2011, 18h57
  3. [WD-2010] ne pas imprimer un bouton dans word 2010
    Par cachou52fr dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2010, 22h50
  4. Modification du Ruban dans Word 2010
    Par Heureux-oli dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2009, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo