IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Requête pour ramener les DDL de création de toutes mes vues


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Requête pour ramener les DDL de création de toutes mes vues
    Bonjour,

    Tout est dans le titre !

    Je cherche une commande SQL (à exécuter sous Toad) qui me sortirait les scripts de création de toutes mes vues.

    Je connais déjà :
    SELECT name
    FROM sysobjects
    WHERE type='V'

    Mais il me manque l'essentiel : le code de création !

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Le code des vues, procédures, etc est dans la table syscomments, par block de 255 charactères, qu'il faut réassembler en les concaténant.

    Regarde le code de la proc sp_helptext (dans sybsystemprocs) pour voir comment cela peut être fait.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

Discussions similaires

  1. requête pour nettoyer les adresses incomplètes
    Par bouba_95 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2007, 10h40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 10h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 05h56
  4. requête pour exclure les doublons.
    Par sam01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/11/2005, 19h10
  5. Delphi7-DOA : procédure dynamique pour ramener les données?
    Par delphim dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2004, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo