IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

probleme d'alert ou msgbox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut probleme d'alert ou msgbox
    slt je debute avec asp.net et j'aimerais pouvoir affiche une alert ou un messagebox. apres lecture des doc j'ai cru comprendre qu'une tel expression dans un code_behind d'un button aurait marche.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
         string msg = "<script language=javascript> alert('Bonjour ' + " + user + "); </script>";
                Response.Write(msg);
    pourtant rien ne m'ai afficher?
    j'aimerais savoir pourquoi! et comment resoudre mon problème.ainsi tout idée,conseil,ou assitance serait la bien venus.
    a++

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bizet
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 717
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Par défaut
    Salut

    En asp.net il ne faut pas utiliser le Response.Write.

    Pour ajouter du code javascript il faut utiliser RegisterStartupScript
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/bb359558.aspx

    Bon courage

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Affichage d'une alerte avec MsgBox
    Par Devine dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2012, 19h57
  2. Probleme de alert mail
    Par EIN-LESER dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2009, 09h16
  3. Probleme fonction alert
    Par vanou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/05/2006, 12h57
  4. probleme d'alert
    Par mahfout_i dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 15h11
  5. [VB.Net] Probleme avec dialogues (confirm et alert)
    Par crackity_jones666 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2003, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo