IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

installation symfony2 : not found


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 423
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut installation symfony2 : not found
    Bonjour,

    J'essaie d'installer un site avec symfony2.
    J'ai téléchargé le fichier tgz, et décompressé dans le répertoire racine de mon site (/var/www/mysymfony).

    Ensuite, je crée le vhost Apache, en créant un fichier dev.mysymfony.com dans /etc/apache2/sites-available :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <VirtualHost *:80>
        ServerName dev.mysymfony.com
        DocumentRoot /var/www/mysymfony/web
     
        <Directory "/var/www/mysymfony/web">
            DirectoryIndex app.php
            Options -Indexes FollowSymLinks SymLinksifOwnerMatch
            AllowOverride All
            Allow from All
        </Directory>
    </VirtualHost>
    Dans /etc/hosts, je rajoute une ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    172.16.2.227	dev.mysymfony.com
    172.16.2.227 est l'ip de la machine où est installé le site.
    Quand je tape http://dev.mysymfony.com/ dans un navigateur, j'ai un message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Firefox ne peut trouver le serveur à l'adresse dev.mysymfony.com.
    Si je tape l'adresse complète (http://monserveur.fr/mysymfony/web/app.php), j'ai le message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Oops! An Error Occurred
    The server returned a "404 Not Found".
    Something is broken. Please e-mail us at [email] and let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
    Qu'est ce qu'il manque ??

    Merci,

    Nico

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par DiverSIG Voir le message
    Qu'est ce qu'il manque ??
    ton application, par défaut y'en pas ...

Discussions similaires

  1. dpkg: `install-info' not found on PATH
    Par rezguiinfo dans le forum Debian
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2011, 17h40
  2. [phpMyAdmin] phpmyadmin installé mais Not Found
    Par enzostar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2010, 16h55
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2008, 08h35
  4. [phpBB][3] Erreur 404 not found lors de la demande de la page d'installation
    Par juninho dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/01/2008, 19h49
  5. [installation] framework not found
    Par mlequim dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2006, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo