IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Probleme de css sur la page de login


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Probleme de css sur la page de login
    Bonjour, pour mon application je dois faire une page de connexion.
    J'ai utilisé le tuto de ce lien
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...=vs.80%29.aspx
    pour empecher toute acces aux autres pages sans avoir préalablement saisis son login et mot de passe.

    Tout fonctionne parfaitement bien sur mais le probleme est pour ma page de connexion qui ne veut absolument pas charger le fond d'ecran (toute image d'ailleurs). Si la page de connexion je l'enleve de la balise <autentification> dans le fichier de config la ca fonctionne.

    quelque sait d'ou peut provenir le probleme?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    google est ton ami.
    Une simple petite recherche t'aurais donné accés direct á la solution

    http://stackoverflow.com/questions/5...d-asp-net-page ou
    http://stackoverflow.com/questions/2...s-to-css-files

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci bien, pour une fois que je tape pas les bon mots sur mon ami ^^

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    N'oublies pas de cliquer sur résolue. merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de CSS sur un background de div
    Par baroutch dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2009, 15h34
  2. fond d'écran css sur chaque pages
    Par julien1451 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2008, 08h02
  3. Deux menu en css sur meme page.
    Par petitberru dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2007, 14h19
  4. probleme lecture video sur ma page
    Par pippoprod dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 10h00
  5. [CR] probleme de somme sur plusieurs pages
    Par d@rthwing dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/08/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo