IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Problème fonction GetStaticMethodID


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 115
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Problème fonction GetStaticMethodID
    Salut à tous!!
    Je m'explique. J'utilise un programme C++ qui est utiliser sur un As400(serveur) pour faire la communication avec le java , pour cela j'utilise la JNI.
    J'arrive a crée la machine virtuelle java, récuperer ma classe.
    Mais lorsque je veux faire l'appel à ma méthode main (de type string) ben la je bloque .
    La fonction qui fait appel au la méthode main est GetStaticMethodID est le problème vient du 3ème paramètres (la signature) tous les test que j'ai essayer de faire cela ne marche pas je recois une erreur : Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: pmfinder/PMFINDER.mai
    n([Ljava/lang/String



    -Par contre si je modifie ma méthode main du java en la mettant de type VOID ben la tous cela marche mais comme c'est une méthode VOID elle ne renvoie rien est moi je dois avoir un return de ma méthode java pour pouvoir l'utiliser dans mon programme C++.

    Si quelqu'un à déjà eu un problème similaire je suis preneur


    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Steph_ng8
    Homme Profil pro
    Doctorant en Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant en Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 677
    Points : 997
    Points
    997
    Par défaut
    Bonjour.
    Je n'ai pas tout compris, mais la signature de la méthode principale d'un programme Java est la suivante (on ne peut pas la changer) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public static void main(String[] args)

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 115
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Ahh !
    Je pensais que on pouvais mettre une méthode quelconque !
    Comme ceci:
    " public static String main(String[] args) "

Discussions similaires

  1. Problème : Fonctions et commande Execute
    Par bubi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 11h01
  2. Problème fonction SDL
    Par seeme dans le forum SDL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2005, 20h22
  3. Problème fonction PL/SQL
    Par SSJ17Vegeta dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2005, 21h14
  4. Problème fonction et trigger sous 7.2
    Par anoukhan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2005, 22h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2004, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo