IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Rendez vous des Experts : SQL Server 2012 (Denali)


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut Rendez vous des Experts : SQL Server 2012 (Denali)
    Rendez-vous des Experts : SQL Server 2012 Denali
    Une émission en partenariat avec Developpez.com


    SQL Server 2012 (anciennement Denali) est la prochaine version majeure de SQL Server, la plateforme de gestion et d’analyse de l’information de Microsoft. Cette version a été développée autour de trois axes majeurs :
    1. Devenir la plateforme de prédilection des applications critiques de l’entreprise, en réduisant le TCO
    2. Offrir une solution de business intelligence complète, accessible à tous, simplifiant l’accès à toutes les données de l’entreprise
    3. Permettre aux applications d’accéder de façon transparente aux données, qu’elles soient hébergées dans vos datacenters ou dans le cloud privé ou public de Microsoft


    Points clés :
    • Nouvelle solution de haute disponibilité et reprise en cas de désastre (HADR) avec AlwaysOn
    • Accélération jusqu’à un facteur 100 des requêtes de vos entrepôts de données avec ColumnStore Index
    • Découverte et restitution simplifiées des données décisionnelles avec Power View et PowerPivot
    • Modélisation métier des données et amélioration de leur qualité avec BI Semantic Model et Data Quality Services
    • Capacité à monter en charge, grâce aux fonctionnalités de BI en mémoire et à l’extensibilité dans le cloud
    • Développement unifié des applications avec SQL Server Data Tools, quelle que soit la localisation des données (local ou cloud)


    Le Rendez-vous des Experts et Julien Dollon, en partenariat avec Developpez.com, revient cette semaine en 28 minutes sur l'essentiel de ce qu'il faut savoir sur cette version majeure de SQL Server. Christian Robert, MVP et Certified Master répondra à vos questions


  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Peux-tu developper le terme TCO ?

    Nous attendons le compte rendu.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    TCO signifie Total cost of ownership ou coût total de possession.

    Pour une définition plus générale : "Le TCO représente le coût global d'un bien (un système informatique par exemple) tout au long de son cycle de vie, en prenant non seulement en compte les aspects directs (coûts matériels tels qu'ordinateurs, infrastructures réseaux, etc. ou logiciels tels que le coût des licences), mais également tous les coûts indirects (coûts cachés) tels que la maintenance, l'administration, la formation des utilisateurs et des administrateurs, l'évolution, le support technique et les coûts récurrents (consommables, électricité, loyer, etc.)."

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Rendez vous des Experts : Introduction à SharePoint
    Par Nicolas Esprit dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2021, 22h01
  2. Rendez vous des Experts : Commerce Server
    Par Nicolas Esprit dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2011, 12h55
  3. Rendez vous des Experts - Découverte de Mac OS X Lion
    Par Nicolas Esprit dans le forum Mac OS X
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2011, 16h25
  4. Rendez-vous des Experts : A l'attaque du SDK de Kinect !
    Par Nicolas Esprit dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2011, 19h34
  5. Rendez vous des Experts : Introduction à Ruby On Rails
    Par Gordon Fowler dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2011, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo