IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Création de PDF avec hyperlien


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur sous windev
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur sous windev

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Création de PDF avec hyperlien
    Bonjour.

    Dans certain document PDF, lorsque vous avez un sommaire, la plupart du temps, vous pouvez cliquer sur le numéro de la page pour y accéder directement.

    Je voulais savoir si il y avait une possibilité de créer ce genre de lien dans un PDF créé à partir d'un état windev.

    merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Pour la version 12, ce n'est pas prévu. A voir sur les versions suivantes.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur sous windev
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur sous windev

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    D'accord.
    Suite à votre réponse (très rapide au passage !) , j'ai envoyé un mail à PC SOFT pour leur poser la question.

    En attente de réponse...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    La philosophie du pdf depuis l'état est de "transformer" le papier en fichier.

    Pour mettre les liens, il faudrait logiquement passer par acrobat.

    Là-dessus, je sais qu'on peut écrire des macros mais je ne sais pas du tout comment cela se fait.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Voir la nouveauté 100 de Windev 17 : gestion des signets dans les aperçus et dans les pdf générés (voir ICI)

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur sous windev
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur sous windev

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    En plus j'ai eu le catalogue des nouveautés de la version 17 mais j'ai pas encore été jusqu'à cette page !!
    Ok, bon donc le sujet est résolu !

    Merci à vous.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur sous windev
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur sous windev

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour et bonne année!
    Je rebondi sur le sujet parce que j'ai pas l'effet souhaité !

    Enfaite la gestion des signets c'est sympa, certes, mais c'est pas vraiment ce que je recherche.

    J'ai du mal exprimé ma demande la première fois.

    Ce que je voudrai faire, à partir d'un page d'un pdf, c'est que lorqu'on clic sur une zone du pdf, qu'il m’emmène à la page souhaité.

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de mnw.william
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 311
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bonjour,

    Windev ne se charge que d'effectuer des conversions en format pdf je doute fort qu'il mette des liens titraux pour accéder à des pages de ton fichier PDF.

    Après conversion de ton fichier en format pdf tu vas devoir utiliser un autre logiciel pour créer des liens dans le format pdf. Comme ExpertPdf par exemple.

    cordialement.
    Le vrai problème n’est pas de savoir si les machines pensent, mais de savoir si les hommes pensent

Discussions similaires

  1. création du PDF avec Jasper (thread)
    Par aldwinn dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2012, 10h32
  2. [1.x] création de pdf avec symfony
    Par wiemesti dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 11h33
  3. [AC-2007] Création de PDF avec acrobat 8 Pro
    Par TanKer dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 14h37
  4. Création de PDF avec CFDocument
    Par cchevalier72 dans le forum Coldfusion
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2007, 13h10
  5. Création d'un pdf avec xml et fop
    Par gwendo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo