IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Que pensez-vous de ce livre ?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut Que pensez-vous de ce livre ?
    Bonjour,

    actuellement en formation Concepteur-Développeur Informatique à l'AFPA,

    je cherche un livre sur le Java.

    On m'a conseillé celui-ci :

    java in a nutshell

    Qu'en pensez-vous ?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de thierryler
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 078
    Points : 12 815
    Points
    12 815
    Par défaut
    Oui c'est un bon point de départ.

    Je te conseillerais aussi, dans un second temps :
    * certif java
    * effective java

    Et puis aussi les tuto (pdf) java disponibles sur developpez.com qui sont très bien pour commencer.
    Thierry Leriche-Dessirier
    Consultant Java JEE Web Agile freelance
    Rédacteur pour Developpez
    Professeur de Génie Logiciel à l'ESIEA

    Site : http://www.icauda.com / Linked'in : http://www.linkedin.com/in/thierryler / Twitter : @ThierryLeriche

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2010, 01h05
  2. Que pensez-vous de ce livre ?
    Par Kromagg dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 20h37
  3. Que pensez vous de ce livre ?
    Par programmeriz dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2008, 07h22
  4. Que pensez vous de ce livre ?
    Par programmeriz dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2008, 07h22
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2008, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo