IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[CVS] Répercuter les suppressions de fichiers


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [CVS] Répercuter les suppressions de fichiers
    Bonjour,

    Contexte :
    - 4 postes de dev avec Eclipse 2.1.3 / Windows 2000
    - 1 poste serveur de conf CVS sous Linux

    Lorsque des suppressions de fichiers d'un poste de dev sont commitées
    sur CVS, les autres postes de dev ne peuvent pas par défaut répercuter ces suppressions.

    Existe-t'il un moyen pour qu'Eclipse supprime les fichiers locaux qui
    sont marqués comme effacés sur le repository ?

    Merci d'avance !

    Emmanuel.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 937
    Points
    1 937
    Par défaut
    Normalement en faisant un "synchronize with repository", eclipse devrait proposer de supprimer les fichiers en question ..

    Bulbo
    [Java] [NetBeans] [CVS]
    La FAQ Java
    Merci de ne pas me poser de questions techniques par MP.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut Bulbo,

    Ben justement le hic c'est que là ... il ne le demande pas. Pourtant sur les 4 postes de dev c'est même OS, même version d'eclipse.

    J'ai rien trouvé comme paramètre pertinent dans Window -> Preferences mais c'est peut être ailleurs ?

    D'autres idées ?

    A +

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 937
    Points
    1 937
    Par défaut
    Je viens de faire un essai en local, lorsque je fais "Synchronize with repository", Eclipse ouvre une fenetre et m'indique qu'il y a un changement pour le fichier supprime, si je clique avec le bouton droit et que je lui dit "update from repository" le fichier est supprime de ma copie locale ...

    Je ne pense pas qu'il y ai des options particulieres pour ca, c'est le comportement normal de CVS ..

    Bulbo
    [Java] [NetBeans] [CVS]
    La FAQ Java
    Merci de ne pas me poser de questions techniques par MP.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Sur d'autres projets avec Eclipse çà marchait nicquel comme tu viens de le dire ouais.. mais là justement j'ai plus la fameuse fenêtre (alors que pourtant c'est une install d'eclipse standart... pas d'affinages de paramètres ou dans les préférences...)

    Je viens encore de réessayer... aucune fenêtre n'est proposée.

    Hmm...

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 937
    Points
    1 937
    Par défaut
    Le projet est bien issue d'un checkout et pas d'une copie des fichiers sources :

    CVS est bien configure pour utiliser le meme server et la meme repository :

    Il n'y a pas de sticky tag sur les fichiers (branches ou tag de version) :

    Sinon je ne vois pas desole ...

    Bulbo
    [Java] [NetBeans] [CVS]
    La FAQ Java
    Merci de ne pas me poser de questions techniques par MP.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je vais vérifier tout çà merci pour tou t!

Discussions similaires

  1. [Batch] Suppression de fichiers avec exception dans les extensions
    Par tazgero dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2010, 10h39
  2. Détecter les suppression dans un fichier qui sert à alimenter une BDD
    Par yacinechaouche dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/07/2008, 15h42
  3. suppression des espaces dans les noms de fichiers
    Par menuge dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2006, 12h01
  4. Auto suppression de fichier
    Par pato dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2004, 09h09
  5. Suppression de fichiers
    Par wasch dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2003, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo