IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Comment rendre un internalFrame impossible à deplacer?


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment rendre un internalFrame impossible à deplacer?
    Bonjour tout le monde,

    Ma question est simple : Comment rendre un internalFrame fixe. C'est à dira impossible à le deplacer ??

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de biozaxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 403
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    salut,

    tu étends JInternalFrame et tu réécris juste la methode setLocation() pour qu'elle ne fasse rien ... cela devrait fonctionner je pense

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Comment rendre un TCD access impossible à modifier?
    Par J-Bix dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2013, 09h30
  2. comment rendre impossible de resizer une fenetre?
    Par HiT dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 17h08
  3. Comment rendre invisible un TTabbedNotebook.Pages ?
    Par Chonchon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2004, 20h14
  4. comment rendre invisible une FormStyle->fsMDIchild
    Par caluloa dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2003, 14h21
  5. Comment rendre transparent le tour d un icone
    Par NeoRonin dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2003, 01h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo