IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

logiciel d'administration de postgreSQL


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 131
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut logiciel d'administration de postgreSQL
    Bonjour

    je voulais savoir si il existé des logiciel d'administration de la base postgres.
    Je connait deja phpPgAdmin et pgAdmin

    Je voudrait des logiciels qui tourne sous windows merci

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 67
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    j'utilise pgAdmin qui me satisfait sous windows.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Sous Windows et qui tienne la route, à part PgAdmin je vois pas trop...
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Pour info, il y a un zoli post en début de forum qui s'appelle "outil d'administration"......

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Le meilleur outil d'admin pour postgresql (le plus complet) est certainement PhpPgAdmin.
    Il tourne nikel sous windows avec EasyPhp.
    Etant donné que la vitesse de la lumière est nettement supérieure à la vitesse du son, c'est sûrement pour ça que certains paraissent brillants avant d'ouvrir leurs gueules...
    www.eldrenn.com ou www.eldrenn.net

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    perso, je n'utilise qu'aqua studio

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Aqua Studio, je l'ai tester et effectivement il est pas mal.
    D'autant qu'il permet de travailler avec bcps de SGBD
    Mais bon il est assez lourd a gerer pour le système je trouve (certainement car ou je bosse, mon Pc est une antiquité )
    M'enfin bref, Il lui manque encore des choses a Aqua Studio, surtout au niveau de l'administration plus que de l'utilisation de requêtes SQL.
    Perso, le plus complet reste PhpPgAdmin et pi... ses propres 'mimines' afin d'aller trifouiller les fichiers de configs
    Etant donné que la vitesse de la lumière est nettement supérieure à la vitesse du son, c'est sûrement pour ça que certains paraissent brillants avant d'ouvrir leurs gueules...
    www.eldrenn.com ou www.eldrenn.net

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 131
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Est il possible de remplir les table d'une base de donnée avec pgadmin (comme avec mysql control center) ou se n'est qu'un outils d'administration?

    si c possible merci de m'indiquer comment

  9. #9
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 67
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    dans pgAdmin II, tu te connectes à ton serveur de bdd, puis tu choisis ta base, ensuite il faut descendre dans l'arborescence des objets:
    Schemas
    |_public
    |_Tables

    tu choisis la table qui t'intéresse puis tu fais un clic droit et "View Data" ou tu cliques directement sur l'icone dans la barre outil. Et là, tu peux ajouter, éditer,... des enregistrements de ta table.

  10. #10
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    coucou

    j'utilise java et postgresql.
    esque ej peux utillisé le logiciel PhpPgAdmin? ou c'est que pour php?

    merci

  11. #11
    Membre habitué Avatar de budtucker
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 176
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Citation Envoyé par Halima91
    coucou

    j'utilise java et postgresql.
    esque ej peux utillisé le logiciel PhpPgAdmin? ou c'est que pour php?

    merci
    Pour installer PhpPgAdmin, il te faut installer PHP. pour l'utilisation de Postgre par la suite, java avec JDBC suffit.

    Pour ajouter un outils que j'utilise et que je trouve très bien fait et surtout très stable : SQLManager Lite pour PostGre (gratuit) : http://www.sqlmanager.net/fr/product...nager/download
    Sud04

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Logiciels 64 bits et Postgresql 8.3, comment faire?
    Par Sunsawe dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2010, 08h48
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2008, 17h24
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 12h14
  4. Logiciel gratuit administration BdD
    Par pim75 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 16h13
  5. KIT ADMINISTRATION AVEC POSTGRESQL
    Par jenny50 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2006, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo