IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

tomcat, apache http, acegi, ssl


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut tomcat, apache http, acegi, ssl
    Bonjour,
    ma structure:
    Apache 2.2.21, tomcat 6.0.18, mon tomcat est sur les ports 8080 et 8443.
    je suis en sécurité de mon application web vers du HTTPS. En effet, j'ai configuré le ssl et ca marche, je le lie a tomcat sans problème sur toutes mes applications avec jsp et jsf.
    Maintenant, mon application à sécuriser possède un couche sécurité dont l'authentification est gérée par acegi security et au moment de la redirection vers https le navigateur signale que l'on va accéder par une connexion sécurisée, mais quand je clique sur ok une alerte s'aafiche pour me signaler que la connexion à laquelle je vais accéder n'est pas sécurisé ainsi de suite pendant trois fois pour que je puisse avoir ma page en https.
    J'espère que j'ai bien expliqué mon problème. Si vous pouvez m'aider car je ne peux plus avancer.

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 374
    Points : 9 707
    Points
    9 707
    Par défaut
    Je crois que tu n'es pas dans le bon forum...
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour la réponse maintenant quel forum me suggérez vous car suis aussi aller poster sur celui de Spring

Discussions similaires

  1. tomcat, apache http, acegi, ssl
    Par sslNtomcat dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2011, 12h22
  2. problème de communication entre apache et tomcat en https
    Par Kursha dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 14h11
  3. Couplage Apache HTTP & Tomcat - Url Rewriting
    Par Invité dans le forum Apache
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/05/2007, 17h55
  4. couplage apache - Tomcat + module de sécurité ssl
    Par casho dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 09h07
  5. [tomcat] différence entre Apache tomcat et http Server
    Par amel666 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2006, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo