IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Site en Php et SQL server 8 [SQL-Server]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut Site en Php et SQL server 8
    Hi all !

    En tant que débutant, je voudrais savoir si il es possible d'utilisé SQL server 8 pour faire une base de donnée compatible avec un site en PHP ?

    Si oui, Comment faire ? et es que vous avez un site ou je pourrai me référencé dessus ou plus d'infos

    merci d'avance
    " Can't take your slogans no more, no more sweet talk from the hypocrits " by Robert Nesta Marley

  2. #2
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 567
    Points
    61 567
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] connexion php sur sql server distant
    Par grinder59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2010, 09h26
  2. [CSV] Fonction PHP pour SQL Server
    Par wolflinger dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 12h57
  3. Site en Php et SQL server 8
    Par mLk92 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 17h48
  4. connexion distante php sur SQL SERVER
    Par grinder59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 14h59
  5. [SQL-Server] Je n'arrive pas à faire tourner php avec Sql server (2005)
    Par bluecurve dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo