IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT]je cherche un composant!!!!


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de relivio
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 157
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut [SWT]je cherche un composant!!!!
    bonjour,

    je cherche un composant sous SWT pour mon plugin.
    Alors comme je ne sais pas trop le dessiner je vais tenter d'expliquer ce que je cherche. Alors c'est comme une combo box où l'on peut choisir un élément d'une liste avec une petite flèche sur le coté qui permet de developper pour choisir (select en html) mais là il n'y a pas vraiment de choix à faire c'est seulement un entier et dans cette sorte de combo je souhaite avoir deux flèches une vers le haut et une vers le bas pour incrémenter ou décrementer mon entier, et aussi qu'il soit en écriture.

    j'espère avoir été assez clair.

    merci pour vos réponses.

    olivier
    je pense que l'utilisation du balai chiotte n'est pas interdite et est même recommandé par les suivants!!!!

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Didier
    Profil pro
    Developper
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developper

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 163
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    en gros un spinner


    Il y a un exemple LA
    A+

  3. #3
    Membre habitué Avatar de relivio
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 157
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    merci pour ta réponse car c'est exactement ce que je cherchais mais je n'ai pas de version assez avancé pour l'utiliser.

    mais je fais autrement et ça fonctionne.

    je présente mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    choixTempoUp = new Button(entryTable,SWT.ARROW);
    choixTempoUp.addMouseListener(new MouseListener() {
                    public void mouseDoubleClick(MouseEvent arg0) {
    	}
     
    	public void mouseDown(MouseEvent arg0) {	
    	}
     
    	public void mouseUp(MouseEvent arg0) {
    		if (tmp<60) {
    			tmp += 1;
    			textTempo.setText(""+tmp+"");
    		}
    	}
    });
    choixTempoUp.setBounds(210,280,10,10);
     
    choixTempoDown = new Button(entryTable,SWT.ARROW|SWT.DOWN);
    choixTempoDown.addMouseListener(new MouseListener() {
    	public void mouseDoubleClick(MouseEvent arg0) {
    	}
     
    	public void mouseDown(MouseEvent arg0) {	
    	}
     
    	public void mouseUp(MouseEvent arg0) {
    		if (tmp>0) {
    		                tmp -= 1;
    			textTempo.setText(""+tmp+"");
    		}
    	}
    });
    choixTempoDown.setBounds(210,290,10,10);
    merci tout de même.

    olivier
    PS: si quelqu'un a une remarque je suis preneur
    je pense que l'utilisation du balai chiotte n'est pas interdite et est même recommandé par les suivants!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Je cherche un composant onglet original
    Par Cpt Anderson dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/09/2006, 13h45
  2. Je cherche un composant "Navigator"
    Par kikica dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2006, 14h30
  3. Cherche le composant OpenGl pour Builder6
    Par Ptite Développeuse dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 09h48
  4. [SWT][Débutant]Redimensionner un composant
    Par vberetti dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2005, 20h52
  5. [debutant] cherche un composant
    Par yupa dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo