p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité

Discussion: Websphere 7 et HSQLDB

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 28
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 176
    Points : 42
    Points
    42

    Par défaut Websphere 7 et HSQLDB

    Bonjour,

    est ce que je peux configurer hsqldb en tantque dataSource dans websphere 7?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 75
    Points : 90
    Points
    90

    Par défaut

    Bonjour

    A priori, oui mais je n'ai jamais essayé
    En recherche, si tu cherches une base de données fichier, WebSphere inclut derby.

Discussions similaires

  1. [debutant]Websphere importer JT400
    Par flogreg dans le forum Websphere
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2004, 09h07
  2. [debutant] websphere et jonas
    Par riven dans le forum Websphere
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2004, 23h07
  3. [ ejb ] websphere
    Par hocinema dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2004, 10h18
  4. [websphere][jdbc] Installation d'un driver JDBC
    Par bigoudi dans le forum Websphere
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 11h37
  5. [ websphere] problème d'export DISPLAY
    Par gogozep001 dans le forum Websphere
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2003, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo