IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ne pas remonter au haut du formulaire suite à une validation


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de titan_33
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 245
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Ne pas remonter au haut du formulaire suite à une validation
    Bonjour

    J'ai un très grand formulaire avec 3 boutons qui soumette le formulaire, les boutons se trouvent à 20 cm les un en dessous des autres.

    Lorsque je clique sur mon 3ème bouton, le formulaire est repositionné en haut.
    Ne puis-je pas rester sur la partie de formulaire qui a soumis celui-ci.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Titan

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 229
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Je pense que ceci peut te résoudre ton problème, dans le web.config ajouter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <pages maintainScrollPositionOnPostBack="True">
    Accepter les critiques, c'est le premier pas pour être un bon développeur ...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de titan_33
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 245
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    L'idée était excellente, mais cela ne fonctionne pas.
    J'ai essayé sous IE ou FireFox, le formulaire se repostionne en haut

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 343
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Citation Envoyé par titan_33 Voir le message
    L'idée était excellente, mais cela ne fonctionne pas.
    J'ai essayé sous IE ou FireFox, le formulaire se repostionne en haut
    Essayes de le mettre dans ta page .asp en question plutôt.

    Moi j'ai ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/MonProjet.master" MaintainScrollPositionOnPostback="true"
        AutoEventWireup="true" CodeFile="MaPage.aspx.cs" Inherits="_MaPage" %>
    Ne prends pas le AutoEventWireup="true" et adaptes les autres paramètres à tes pages (si pas de master page, enlèves ce paramètre)...

  5. #5
    Membre régulier Avatar de titan_33
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 245
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    dans ma masterPage, ainsi que dans mon grand formulaire, j'ai mis AutoEventWireup="false"

    Ensuite dans ma page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/Tpl/MpHisto.master" AutoEventWireup="false" MaintainScrollPositionOnPostback="true"  CodeFile="H_tarifs_contrat.aspx.cs" Inherits="Frm_histo_H_tarifs_contrat"  %>
    Mais cela ne fait rien. Mon formulaire remonte en haut lorsque je clique sur un des boutons

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 343
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Citation Envoyé par titan_33 Voir le message
    dans ma masterPage, ainsi que dans mon grand formulaire, j'ai mis AutoEventWireup="false"

    Ensuite dans ma page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/Tpl/MpHisto.master" AutoEventWireup="false" MaintainScrollPositionOnPostback="true"  CodeFile="H_tarifs_contrat.aspx.cs" Inherits="Frm_histo_H_tarifs_contrat"  %>
    Mais cela ne fait rien. Mon formulaire remonte en haut lorsque je clique sur un des boutons
    A mettre non pas dans la master page, mais directement dans ta page.

  7. #7
    Membre régulier Avatar de titan_33
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 245
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Dans ma master page j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ Master Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="MpHisto.master.cs" Inherits="Tpl_MpHisto" %>
    Dans ma page j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/Tpl/MpHisto.master" AutoEventWireup="false" MaintainScrollPositionOnPostback="true" CodeFile="H_tarifs_contrat.aspx.cs" Inherits="Frm_histo_H_tarifs_contrat"  %>
    Mais le formulaire se repositionne en haut suite à la soumission du formulaire par un bouton

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 343
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Ton formlaire est directement dans la page, c'est à dire avec l'ascenceur à droite de ton navigateur, ou est-il dans un panel, c'est à dire avec un ascenceur que sur ton formulaire (ce qui te permet de garder le menu toujours visible par exemple, ou l'en tête, etc.)?

  9. #9
    Membre régulier Avatar de titan_33
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 245
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    cyrano_de_bergerac, "Mon formlaire est directement dans la page, c'est à dire avec l'ascenceur à droite de ton navigateur"

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 343
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Je ne sais pas quoi te proposer d'autre que de créer un projet bidon pour tester si le MaintainScrollPositionOnPostback="true" fonctionne...

  11. #11
    Membre régulier Avatar de titan_33
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 245
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    OK cyrano_de_bergerac pour ton aide.

    Effectivement il doit y avoir un blème avec mon formulaire

    Merci

Discussions similaires

  1. Rafraichir formulaire suite à une requete
    Par houleyh dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2012, 09h18
  2. [AC-2003] Requête SQL pour Mise à jour de champs dans un formulaire suite à une saisie
    Par sunshine44 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2010, 16h25
  3. Ouverture popup suite à une validation de formulaire
    Par timoun dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2009, 09h31
  4. Générer un formulaire suite à une Treeview
    Par supertoms dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2008, 14h38
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2006, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo