IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[OLE Excel] Récupérer une colonne d'un coup


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Nemerle
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 106
    Points : 1 213
    Points
    1 213
    Par défaut [OLE Excel] Récupérer une colonne d'un coup
    Sinon, je lis un à un mes 50000 cellules de ma colonne, et cela prend du temps. Est-ce possible de récuperer d'un coup une colonne d'entiers dans un array ou un vector??
    Nemerle, mathématicopilier de bars, membre du triumvirat du CSTM, 3/4 centre

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Superstivix
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 250
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    Salut Nemerle,

    pour accéder à la totalité d'un colonne tu peux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    VRange = xlSheet.Exec(PropertyGet("Range") << "A1").Exec(PropertyGet("EntireColumn"));
    avec VRange et xlSheet qui sont des objet Variant!

    Par contre, je ne sais pas ce que va te retourner la propriété Value, donc impossible de te dire si tu pourras la stocker comme tu le souhaites!

    A plus
    Steve
    Modérateur Taverne et C++Builder
    Règles du Club - Règles de la Taverne
    FAQ BCB - sources
    Et je mords

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Nemerle
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 106
    Points : 1 213
    Points
    1 213
    Par défaut
    Thank you Steeve. Je m'en vais essayer tout cela!
    Nemerle, mathématicopilier de bars, membre du triumvirat du CSTM, 3/4 centre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer une colonne personnalisée supprimée
    Par DrakkoFR dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 23h53
  2. Mapping: Récupérer une colonne d'une autre table
    Par Phoxtrot dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2007, 16h07
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2007, 14h25
  4. {VBA Excel}effacer une colonne a partir d'ou on veut
    Par Thomas69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 14h41
  5. [VBA-Excel]Supprimer une colonne entiere basee sur une cellule
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo