IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

probleme formulaire imbrique [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 135
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut probleme formulaire imbrique
    Bonjour,

    J'ai un formulaire Dossierform puis dans ce formulaire j'ai une collection :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $builder->add('commercial', 'collection', array(
        	    	    	'type' => new CommercialForm(),
        	    	    	'prototype'=>true,
        	    	'error_bubbling'=>true,
        	    	'allow_add'=>true,
        	    	'allow_delete'=>true
        	));
    Ce formulaire fait appel à une autre collection, c'est a dire que dans CommercialFormj'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $builder->add('telephone', 'collection', array(
        	    	'type' => new TelephonesForm(),
        	    	'required' => false,
        	    	'error_bubbling'=>true
     
        	));
    De plus, j'ai un formulaire dossier qui permet d'ajouter des commerciaux.
    Lorsque je charge la page j'en créé un automatiquement. Donc pour un sa marche mais des que j'en rajoute plusieurs à la volée, le bindrequest me retourne une erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <title>    Property &quot;telephone&quot; is not public in class &quot;IML\IceBundle\Entity\PersonnelSante&quot;. Maybe you should create the method &quot;setTelephone()&quot;? (500 Internal Server Error)
    </title>
    et je n'ai pas de méthode setTelephone vu que c'est une collection!
    Donc voila je comprends pas !

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de FMaz
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 643
    Points : 640
    Points
    640
    Par défaut
    Essaie d'ajouter property_path à false:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $builder->add('telephone', 'collection', array(
        	    	'type' => new TelephonesForm(),
        	    	'required' => false,
        	    	'error_bubbling'=>true,
                    'property_path' => false,
        	));

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 135
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci j'ai testé mais sa ne marche pas!! Mais bon j'ai créé la fonction setTelephones et maintenant sa fonctionne...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme Formulaire imbriques
    Par gloglo dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/08/2006, 20h30
  2. probleme formulaire
    Par serapha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 11h12
  3. probleme formulaire
    Par serapha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2005, 20h19
  4. [MySQL] Probleme Formulaire [Dropdown]
    Par lemagicien dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 10h27
  5. Problemes formulaires web
    Par mdma64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2005, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo