IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Dynamic function call


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Dynamic function call
    We have a DLL to which a static library is to be linked. In the static library we have a function that must assemble the function call to one of the DLL functions without having any knowledge of it (the DLL function to be called) EXCEPT the function name and the argument types and values that can be extracted from an XML buffer. So the static library function must assemble dynamically the function call to the DLL function. It can get dynamically the DLL function pointer (this is resolved) but the question is : Can we call a non-typed function call ? Or can we create dynamically a function call type (a function pointer type) based on the parameters and the return value ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 254
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    Pour commencer, ceci est un forum francophone. Même si beaucoup de gens ici comprennent l'anglais, ce n'est pas le cas de tous.

    Sinon si j'ai bien compris, tu a récupérer une fonction d'une librairie dynamique et tu voudrais la lancer. Dans ce cas il faut que tu définisse le bon type au moment ou tu l'extrait pour pouvoir caster le pointeur comme il faut. Si tu peux connaitre le type à l'avance, tant mieux, sinon c'est pas possible. De manière générale quand tu utilise un DLL, tu sais ce qu'il y a dedans et ce que tu va utiliser.
    "L'insanité consiste à répéter la même action dans l'espoir d'aboutir à un résultat différent" Albert Einstein
    ----------------------
    T.O.A.O 6-MarViN

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2012, 13h04
  2. problème avec function call
    Par eleve_ingenieur_1987 dans le forum Simulink
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2011, 10h32
  3. function call generator log
    Par jefff35 dans le forum Simulink
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2009, 14h38
  4. "Pure virtual function called" et destructeur virtuel
    Par Seb des Monts dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2009, 16h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo