Discussion: Corba et Flex

  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2010
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9

    Par défaut Corba et Flex

    j'ai une application développé avec Corba je veut faire les interface avec flex est ce c possible d'utiliser les actions scripts avec Corba??
    merci d'avance

  2. #2
    Invité régulier
    Inscrit en
    juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    pour le moment il n'ya pas une implémentation action scripte pour corba ou disant AS ne sait pas communiquer avec le bus corba , donc la solution c'et bien les web service ou bien le proxy java :p

  3. #3
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2010
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9

    Par défaut

    merci pour la réponse
    mais est ce que tu peut m'expliquez avec un petit exemple pour mieux comprendre

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo