Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Corba et Flex

  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2010
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9

    Par défaut Corba et Flex

    j'ai une application développé avec Corba je veut faire les interface avec flex est ce c possible d'utiliser les actions scripts avec Corba??
    merci d'avance

  2. #2
    Invité régulier
    Inscrit en
    juillet 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2008
    Messages : 24
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut

    pour le moment il n'ya pas une implémentation action scripte pour corba ou disant AS ne sait pas communiquer avec le bus corba , donc la solution c'et bien les web service ou bien le proxy java :p

  3. #3
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2010
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9

    Par défaut

    merci pour la réponse
    mais est ce que tu peut m'expliquez avec un petit exemple pour mieux comprendre

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •