IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ecrire dans un <div>


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 122
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Ecrire dans un <div>
    Bonjour,

    comment peut on écrire dans un <div> à partir de ma page C# default.cs ?

    Merci infiniment.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Il faut que ton div ait un attribut runat="server" et un ID. A partir de la, tu seras capable de le retrouver dans le code-behind

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 122
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nathanael Marchand Voir le message
    Il faut que ton div ait un attribut runat="server" et un ID. A partir de la, tu seras capable de le retrouver dans le code-behind
    Bonjour,

    J'ai fais comme suite :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <div id="ItemColCentre"  runat="server">   
     
     
     
     </div>
    Vomment faire l'appel depuis ma page .cs ?
    Merci infiniment.

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Nathanael t'a tout expliqué !!
    Comment le retrouver dans le .cs, ben c'est ce que l'on appelle de l'asp.net, une fois que le div á le runat et l'id, tu l'utilises comme un panel en code behind

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 122
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par tortuegenie Voir le message
    Nathanael t'a tout expliqué !!
    Comment le retrouver dans le .cs, ben c'est ce que l'on appelle de l'asp.net, une fois que le div á le runat et l'id, tu l'utilises comme un panel en code behind
    Bonjour,

    Pourriez vous me donner un exemple ?
    Merci infiniment.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Merci de prendre un cours d'ASP.net comme disponible ici: http://dotnet.developpez.com/cours/?...sharp#aspnetcs et de le lire attentivement.

Discussions similaires

  1. Ecrire dans une div
    Par sasuke001 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2011, 22h14
  2. [AJAX] Ecrire dans un div et afficher le resultat dans un autre ?
    Par DrOOMMgba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/05/2007, 09h58
  3. [PHP-JS] Ecrire dans un div en php
    Par J0r_x dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 14h04
  4. ecrire dans une balise div deja place
    Par cortex007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 11h12
  5. Ecrire dans un DIV.
    Par cocula dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo