IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse][Projet][JARs] création de JAR / rechercher


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut [Eclipse][Projet][JARs] création de JAR / rechercher
    Bon, ça me soule tellement depuis 3 semaines que je me décide à le demander ...

    Bon .. tout d'abord, je travailles sous Eclipse 3.1

    j'ai un projet avec les packages suivant :
    appliClient
    appliGare
    appliPlanning
    appliTrain
    clients
    commun
    planning
    trains
    et je fais 3 applications DISTINCTES avec ce projet. Pour cela, je crée des JAR qui sont composés de cette façon (contenu = nom des packages):

    appliClient.jar :
    appliClient
    commun
    appliGare.jar :
    appliGare
    clients
    commun
    planning
    trains
    appliPlanning.jar :
    appliGare
    appliPlanning
    clients
    commun
    planning
    trains
    appliTrains.jar :
    appliTrains
    commun
    Chacun des JAR allant dans un chemin particulier du système de fichiers de mon appli (mais ça je peux faire 1 couper coller, je suis pas à ça près )
    De plus, il faut que les MANIFEST.MF de chaque JAR doit contenir la ligne suivante :
    Class-Path: ../data/skinlf.jar
    (on voit tous pourquoi ).

    Bon .. quelqu'un aurait-il une solution ? un script, une macro, un marteau .. n'importe quoi pour que ça me le fasse automatiquement parceque je perd plus de temps à faire mes JAR qu'à fignoler mon projet.

    Merci d'avance
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Quand tu exportes un JAR dans Eclipse tu peux lui demander de sauvegarder la description du JAR *et* le manifest. Tu n'as que le faire une fois, editer tes manifests pour ajouter la reference a SkinLF et voila. Tu peux aussi utiliser Ant pour construire tes JAR automatiquement.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    j'en ai beaucoup entendu arler de Ant .. je ne me suis jamais penché dessus ... Merci de ta réponse.
    Je laisse un ptit peu le sujet et je le passerai en Résolu dans la journée .. pour voir si j'obtiens d'autres réponses.
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Question complémentaire à 3 points :
    y a-t-il moyen sous Eclipse de chercher une chaine de caractère dans toutes les sources d'un package / projet ?

    dsl pr les question .. je travailles dessus que depuis 1 mois
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

Discussions similaires

  1. Création de jar par Eclipse
    Par Asmaou dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/02/2013, 18h38
  2. [JAR]Création de Jar -> trouve pas la classe main
    Par Zapan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2006, 11h17
  3. Projet qui marche sous Eclipse ne marche plus en JAR
    Par leminipouce dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2005, 18h59
  4. [JAR]Création d'un JAR avec des dependances sous Eclipse
    Par muthnik dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2005, 17h39
  5. Programme fonctionnant sur Eclipse mais pas avec le jar?
    Par kirik dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo