IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

création interpréteur basic


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut création interpréteur basic
    Bonjour,

    Je suis en train de programmer un petit logiciel en C++ et j'ai besoin de créer un interpréteur basic en français.

    Or, je ne sais pas du tout comment faire pour la gestion de variables et d'expressions mathématiques...

    J'aimerais des sources sur lesquelles me baser pour attaquer.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 895
    Points : 4 551
    Points
    4 551
    Par défaut
    http://cplus.about.com/b/2009/12/13/...reter-in-c.htm

    Et plus généralement, [ame=http://www.google.fr/search?gcx=c&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=basic+interpreter+C%2B%2B]vive google ![/ame]

    Pour la partie "en français", il ne te reste qu'à traduire !
    [FAQ des forums][FAQ Développement 2D, 3D et Jeux][Si vous ne savez pas ou vous en êtes...]
    Essayez d'écrire clairement (c'est à dire avec des mots français complets). SMS est votre ennemi.
    Evitez les arguments inutiles - DirectMachin vs. OpenTruc ou G++ vs. Café. C'est dépassé tout ça.
    Et si vous êtes sages, vous aurez peut être vous aussi la chance de passer à la télé. Ou pas.

    Ce site contient un forum d'entraide gratuit. Il ne s'use que si l'on ne s'en sert pas.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci beaucoup. Il faut que je regarde ça.

    EDIT: le langage concerné diffère carrément du mien

Discussions similaires

  1. Création de rapport dans visual basic 2008
    Par SMBSEGHIER dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 14h01
  2. requête création basic
    Par bourguignon21 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 16h08
  3. Création de dll en visual basic 2005 Express
    Par CodeBleu dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2007, 08h44
  4. création compte NT basic
    Par mathieu_vincent dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 21h43
  5. Créer un interpréteur de langage inspiré du Basic
    Par Picasso dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2002, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo