IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ImageJ Java Discussion :

Tomosynthèse numérique avec rayons-X


Sujet :

ImageJ Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Tomosynthèse numérique avec rayons-X
    bonjour;
    je travaille sur la reconstruction 3D des projections acquises avec les rayons-X, le radiologue m'a donné une vingtaine de projections dans un intervalle limité +-25°. je cherche un algorithme en java qui peut faire cette reconstruction puisque j'ai utilisé une autre méthode qu'est Maximum Likelihood mais elle n'a pas donné le résultat attendu

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur la reconstruction en tomosynthèse, algorithmes etc.

    J'ai installé un simulateur GATE, Geant4 afin d'obtenir moi même des données d'acquisition, pour tester mon algo (filtered back projection).
    Cependant, la prise en main du simulateur me prend plus de temps que prévu et je voudrais me concentrer sur l'algo.

    Pour cela, il me faudrait des données d'acquisition, pour débuter. Comment as tu eût accès aux tiennes? Et serait-il possible de les partager?

    La conversation date, mais je me permet tout de même de demander

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par ltrubuil Voir le message
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur la reconstruction en tomosynthèse, algorithmes etc.

    J'ai installé un simulateur GATE, Geant4 afin d'obtenir moi même des données d'acquisition, pour tester mon algo (filtered back projection).
    Cependant, la prise en main du simulateur me prend plus de temps que prévu et je voudrais me concentrer sur l'algo.

    Pour cela, il me faudrait des données d'acquisition, pour débuter. Comment as tu eût accès aux tiennes? Et serait-il possible de les partager?

    La conversation date, mais je me permet tout de même de demander
    je ne sais pas si vous êtes toujours intéressé par les projections, puisque je viens de lire ton message!

Discussions similaires

  1. Tomosynthèse numérique avec rayons-X
    Par Akramou dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2011, 11h46
  2. [MATERIEL] pavé numérique avec Mac
    Par rudix dans le forum Apple
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2008, 21h15
  3. Couplage d'une cartographie numérique avec un GPS
    Par berberat dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 11h14
  4. remplir un champ numérique avec 0
    Par 18Marie dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2007, 11h46
  5. numérique avec virgule sous access
    Par crovette51101 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2007, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo