IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Copie arborescence complète


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Copie arborescence complète
    Bonjour,

    J'essaie d'écrire un petit bout de code permettant de copier le contenu d'un dossier (sous-dossiers et fichiers).
    Voici un exemple de l'arborescence:
    -DossierSource
    --fichier1
    --fichier2
    --SousDossier1
    ---Fichier1
    ---SousDossier1
    ----Fichier1
    ---SousDossier2
    ----Fichier1
    Mon code copie bien les deux premiers fichiers qui sont dans le dossier source mais c'est tout.
    J'ai suivis des exemples que j'ai essayé d'adapter.
    J'espère que vous pourrez m'aider.
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
     
    package com.ysance.acceleo.module.evtforms.services;
     
    import java.io.File;
    import java.io.FileInputStream;
    import java.io.FileOutputStream;
     
    public class FileUtils {
     
    	/**
             * Copy a directory from a source to a destination.
             * 
             * @param src Source directory path.
             * @param dst Destination directory path.
             */
    	public static Boolean copy(String source, String dest) {
    		File file = new File(source);
     
    		if (file.isDirectory()) {
    			File[] list = file.listFiles();
    			if (list != null) {
    				for (int i = 0; i < list.length; i++) {
    					File sourceFile = new File(source + "\\"
    							+ list[i].getName());
    					File destFile = new File(dest + "\\" + list[i].getName());
    					if (sourceFile.isDirectory() && !destFile.exists()) {
    						// If the file is a directory and does not exit in the
    						// destination Folder.
    						destFile.mkdir();
    						copy(sourceFile.getAbsolutePath() + "\\"
    								+ sourceFile.getName(), destFile.getName());
    					} else if (sourceFile.isDirectory() && destFile.exists()) {
    						// If the file is a directory and exits in the
    						// destination Folder.
    						copy(sourceFile.getAbsolutePath() + "\\"
    								+ sourceFile.getName(), destFile.getName());
    					} else if (sourceFile.isFile()) {
    						copyFile(source + list[i].getName(), dest + "\\"
    								+ list[i].getName());
    					}
    				}
    			}
    		}
    		return true;
    	}
     
    	/**
             * Copy a file from a source to a destination.
             * 
             * @param src
             *            Source file path.
             * @param dst
             *            Destination file path.
             */
    	public static void copyFile(String src, String dst) {
     
    		File source = new File(src);
    		File destination = new File(dst);
    		FileInputStream sourceFile = null;
    		FileOutputStream destinationFile = null;
    		try {
    			destination.createNewFile();
    			sourceFile = new FileInputStream(source);
    			destinationFile = new java.io.FileOutputStream(destination);
    			// Read by 0.5MB segment.
    			byte buffer[] = new byte[512 * 1024];
    			int nbRead;
    			while ((nbRead = sourceFile.read(buffer)) != -1) {
    				destinationFile.write(buffer, 0, nbRead);
    			}
    			sourceFile.close();
    			destinationFile.close();
    		} catch (Exception e) {
     
    		}
    	}
    }
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    1. Evites les bloc catch() vide ! C'est vraiment affreux !
    2. N'oublies pas les try/finally pour libérer proprement les ressources.
    3. Rajoutes des log pour voir ce que tu fais...



    a++

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 088
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Pourquoi n'utilisez-vous pas tout simplement dossierSource.rename(File dossierCible), il suffit juste de prendre soin de créer le premier dossier Cible. Si le dossier source contient des fichiers et des sous dossiers, alors tout sera copier dans le dossier cible en une seule ligne de commande.

    Pour vérifier cette idée, j'ai écrit ces quelques lignes qui m'ont permise de copier un dossier complet d'un endroit A à un endroit B :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    File dossierTest = new File(System.getProperty("user.home") + "\\Mes Documents\\test"); // Dossier source
    if (dossierTest.exists() && dossierTest.isDirectory()) {
        File dossierDestination = new File(System.getProperty("user.home") + "\\Mes Documents\\resultatTest\\test");// Le dossier cible
                dossierTest.renameTo(dossierDestination);
                }
    Note :
    Pour que ça fonctionne, il m'a fallu simplement créer le dossier "resultatTest", c'est tout. A l'issu, j'ai trouvé la copie intégrale du dossier test, dans le dossier resultatTest...
    Une technologie n'est récalcitrante que par ce qu'on ne la connait et/ou comprend pas, rarement par ce qu'elle est mal faite.
    Et pour cesser de subir une technologie récalcitrante, n'hésitez surtout pas à visiter les Guides/Faq du site !

    Voici une liste non exhaustive des tutoriels qui me sont le plus familiers :
    Tout sur Java, du débutant au pro : https://java.developpez.com/cours/
    Tout sur les réseaux : https://reseau.developpez.com/cours/
    Tout sur les systèmes d'exploitation : https://systeme.developpez.com/cours/
    Tout sur le matériel : https://hardware.developpez.com/cours/

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    d'abord, rename, ça ne fait pas une copie mais un move.
    En plus, cette commande est sujette à échec. (par exemple, un rename allant d'un dossier local à un dossier réseau ou l'inverse peux échouer)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Un move va déplacer le dossier et non le copier, c'est bien ça? Le dossier source doit être copié à chaque lancement du programme. Donc je pense que rename ne correspond pas à mon besoin.
    Merci pour votre aide.

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 59
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Si ça peut t'aider, j'ai codé un fichier java qui zip un dossier la semaine dernière, du coup il y a une copie de l’arborescence et des fichiers d'un dossier dans un zip respectant la même arborescence.

    T'as juste à enlever tout ce qui est zip.. l'idée général c'est d'avoir en argument un dossier, et avec mes deux méthodes, une qui traite les dossier et l'autre les fichier, j'effectue la copie zip.. toi t'as juste la copie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
     
     
    import java.io.*;
    import java.util.zip.*;
     
    public class Zip {
       static final int BUFFER = 2048;
       static String SORTIE_ZIP;
       static String DOSSIER_SOURCE;
       static ZipOutputStream OUT;
     
       public static void integreFichier(String file, String from, byte data[] ){
    	   try {
    		   FileInputStream fi = new FileInputStream(DOSSIER_SOURCE+"/"+from+"/"+file);
    		   BufferedInputStream origin = new BufferedInputStream(fi, BUFFER);
    		   ZipEntry entry = new ZipEntry(from+"/"+file);
    		   OUT.putNextEntry(entry);
    		   int count;
    		   while((count = origin.read(data, 0, BUFFER)) != -1) {
    			   OUT.write(data, 0, count);
    		   }
    		   OUT.closeEntry();
    		   origin.close();
    		   System.out.println("  - "+file+" archivé");
    	   } catch(Exception e) {
    	         e.printStackTrace();
    	   }
       }
     
       public static void integreRepertoire(String in, String from ){
    	   File f = new File(in);
           String files[] = f.list();
           byte data[] = new byte[BUFFER];
           for (String file:files) {
        	   if (isFile(DOSSIER_SOURCE+"/"+(from.isEmpty()?"":from+"/")+file)){
        		   integreFichier(file, from,data);
        	   }
        	   else{
        		   System.out.println("==============================");
        		   System.out.println("+ "+file+"/");
        		   integreRepertoire(DOSSIER_SOURCE+"/"+(from.isEmpty()?"":from+"/")+file, from.isEmpty()?file:from+"/"+file);
        	   }
           }
       }
     
       public static boolean isFile(String in){
    	   return (new File(in)).isFile();
       }
     
       public static void main (String args[]) {
          try {
        	 SORTIE_ZIP = args[0];
        	 DOSSIER_SOURCE = args[1];
             FileOutputStream dest = new FileOutputStream(SORTIE_ZIP);
             OUT = new ZipOutputStream(new BufferedOutputStream(dest));
             OUT.setMethod(ZipOutputStream.DEFLATED);
             integreRepertoire(DOSSIER_SOURCE, "");
             OUT.close();
             System.out.println("------------------------------");
             System.out.println("Compression terminée");
          } catch(Exception e) {
             e.printStackTrace();
          }
       }
    }
    Cordialement,

    David.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut,
    Merci David, t'as réponse m'a bien aidé! J'ai adapté ton code et c'est déjà beaucoup mieux.
    Les fichiers du dossier source sont copier puis le premier sous dossier ainsi que les fichiers qu'il comprend. Par contre ça s'arrête la. Les autres sous dossiers du premier sous dossier ne sont pas copiés.
    Je pense que j'ai du oublier quelque chose.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
     
    package com.ysance.acceleo.module.evtforms.services;
    import java.io.*;
     
    public class Zip {
       static final int BUFFER = 2048;
       static String DOSSIER_SOURCE;
       static String DOSSIER_DEST;
     
       public static void integreFichier(String file, String from, byte data[] ){
    	   try {
    		   FileInputStream fi = new FileInputStream(DOSSIER_SOURCE+"/"+from+"/"+file);
    		   FileOutputStream out = new FileOutputStream(DOSSIER_DEST+"/"+from+"/"+file);
    		   BufferedInputStream origin = new BufferedInputStream(fi, BUFFER);
     
    		   int count;
    		   while((count = origin.read(data, 0, BUFFER)) != -1) {
    			   out.write(data, 0, count);
    		   }
    		   out.close();
    		   fi.close();
    		   origin.close();
     
    	   } catch(Exception e) {
    	         e.printStackTrace();
    	   }
       }
     
       public static void integreRepertoire(String in, String from, String dest ){
    	   File f = new File(in);
           String files[] = f.list();
           byte data[] = new byte[BUFFER];
           for (String file:files) {
        	   if (isFile(DOSSIER_SOURCE+"/"+(from.isEmpty()?"":from+"/")+file)){
        		   integreFichier(file, from, data);
        	   }
        	   else{
        		   integreRepertoire(DOSSIER_SOURCE+"/"+(from.isEmpty()?"":from+"/")+file, from.isEmpty()?file:from+"/"+file, DOSSIER_DEST+"/"+(from.isEmpty()?"":from+"/")+file);
        	   }
           }
       }
     
       public static boolean isFile(String in){
    	   return (new File(in)).isFile();
       }
     
       public static Boolean copyFile(String dossierSource, String dossierDest) {
          try {
        	 DOSSIER_SOURCE = dossierSource;
        	 DOSSIER_DEST = dossierDest;
             integreRepertoire(DOSSIER_SOURCE, "", DOSSIER_DEST);
     
          } catch(Exception e) {
             e.printStackTrace();
          }
    	return true;
       }
    }
    Merci

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 088
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut Désolé d'insister
    Le code que j'ai donné, je l'ai compilé et exécuté, ça n'a absolument rien déplacé ??? comme je le dis, à l'issue, j'avais bien deux dossiers test à deux endroits différents.
    Il est vrai cependant que cela ne peut fonctionner qu'avec une source et une cible sur un système de fichier local.
    Bon courage en tout cas.
    Une technologie n'est récalcitrante que par ce qu'on ne la connait et/ou comprend pas, rarement par ce qu'elle est mal faite.
    Et pour cesser de subir une technologie récalcitrante, n'hésitez surtout pas à visiter les Guides/Faq du site !

    Voici une liste non exhaustive des tutoriels qui me sont le plus familiers :
    Tout sur Java, du débutant au pro : https://java.developpez.com/cours/
    Tout sur les réseaux : https://reseau.developpez.com/cours/
    Tout sur les systèmes d'exploitation : https://systeme.developpez.com/cours/
    Tout sur le matériel : https://hardware.developpez.com/cours/

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai essayé mais je n'ai pas réussi à le faire fonctionner pursang, donc je suis resté sur la solution de David.
    J'ai ajouté un mkdir quand il s'agit d'un dossier.
    Une partie des dossiers et des fichiers sont bien copié mais il en manque, je ne comprend pas pourquoi.
    Voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    package com.ysance.acceleo.module.evtforms.services;
     
    import java.io.*;
     
    public class FileUtils {
    	static final int BUFFER = 2048;
    	static String DOSSIER_SOURCE;
    	static String DOSSIER_DEST;
     
    	/**
             * Copy a file from a source to a destination
             * @param file
             * @param from
             * @param data
             */
    	public static void copyFile(String file, String from, byte data[]) {
    		try {
    			FileInputStream fi = new FileInputStream(DOSSIER_SOURCE + "/"
    					+ from + "/" + file);
    			FileOutputStream out = new FileOutputStream(DOSSIER_DEST + "/"
    					+ from + "/" + file);
    			BufferedInputStream origin = new BufferedInputStream(fi, BUFFER);
     
    			int count;
    			while ((count = origin.read(data, 0, BUFFER)) != -1) {
    				out.write(data, 0, count);
    			}
    			out.close();
    			fi.close();
    			origin.close();
     
    		} catch (Exception e) {
    			e.printStackTrace();
    		}
    	}
    	/**
             * Copy a directory from a source to a destination
             * @param in
             * @param from
             * @param dest
             */
    	public static void copyDirectory(String in, String from, String dest) {
    		File f = new File(in);
    		File fDest = new File(dest);
    		String files[] = f.list();
    		byte data[] = new byte[BUFFER];
    		for (String file : files) {
    			if (isFile(DOSSIER_SOURCE + "/"
    					+ (from.isEmpty() ? "" : from + "/") + file)) {
    				copyFile(file, from, data);
    			} else {
    				fDest.mkdir();
    				copyDirectory(DOSSIER_SOURCE + "/"
    						+ (from.isEmpty() ? "" : from + "/") + file,
    						from.isEmpty() ? file : from + "/" + file, DOSSIER_DEST
    								+ "/" + (from.isEmpty() ? "" : from + "/")
    								+ file);
    			}
    		}
    	}
     
    	public static boolean isFile(String in) {
    		return (new File(in)).isFile();
    	}
     
    	public static Boolean copyFile(String dossierSource, String dossierDest) {
    		try {
    			DOSSIER_SOURCE = dossierSource;
    			DOSSIER_DEST = dossierDest;
    			copyDirectory(DOSSIER_SOURCE, "", DOSSIER_DEST);
     
    		} catch (Exception e) {
    			e.printStackTrace();
    		}
    		return true;
    	}
    }

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Et que donne les logs ???

    a++

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Les logs remontent des exceptions:
    10 nov. 2011 17:21:14 com.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils copy
    ATTENTION: Exception: java.io.FileNotFoundException: C:\dev\Projets\Azure\eclipse\runtime-EclipseApplication\test\Site test\PhpOnAzure.Web\Microsoft\Console\Command\ParameterSource\Argv.php (Le chemin d’accès spécifié est introuvable)
    10 nov. 2011 17:21:14 com.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils copy
    ATTENTION: Exception: java.io.FileNotFoundException: C:\dev\Projets\Azure\eclipse\runtime-EclipseApplication\test\Site test\PhpOnAzure.Web\Microsoft\Console\Command\ParameterSource\ConfigFile.php (Le chemin d’accès spécifié est introuvable)

    Il y en a d'autre mais à chaque fois c'est des fichiers qu'il ne trouve pas

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par pursang Voir le message
    Le code que j'ai donné, je l'ai compilé et exécuté, ça n'a absolument rien déplacé ??? comme je le dis, à l'issue, j'avais bien deux dossiers test à deux endroits différents.
    Rename sert à Déplacer, et si vous ne le croyez pas, allez voir sa javadoc. Mais comme vous ne testez par la valeur de retour de rename, vous ne vous rendez donc pas compte que l'opération a abordé (et laissé votre système dans un état où la suppression des sources n'avais pas encore eu lieu).

  13. #13
    Membre expérimenté
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 088
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Autant pour moi. J'ai relu la documentation, elle parle bien de déplacement mais sans certitude car cela dépend d'après ce qu'ils disent de la plateforme hôte. J'ai alors suivis vos conseils et relancé mes trois lignes de codes après avoir pris soin de rajouté celle qui me montrerait la valeur du boolean renvoyé par renameTo, et lors de mon second test, j'ai eu True en retour. Mais cette fois, mon dossier test initial n'était plus là, il a donc bien été déplacé. Je penses qu'éfectivement, lors de mon premier test, la procédure à due échouée mais je ne l'avais pas remarqué ce qui explique pourquoi le dossier test était resté à sa place, et comme tout avait été copié, j'avais pris ça pour argent content et conclu que le déplacement ne se faisait pas sous la plateforme Windows.

    Note :
    Je lis TOUJOURS la javadoc avant de proposer une réponse !!!
    Une technologie n'est récalcitrante que par ce qu'on ne la connait et/ou comprend pas, rarement par ce qu'elle est mal faite.
    Et pour cesser de subir une technologie récalcitrante, n'hésitez surtout pas à visiter les Guides/Faq du site !

    Voici une liste non exhaustive des tutoriels qui me sont le plus familiers :
    Tout sur Java, du débutant au pro : https://java.developpez.com/cours/
    Tout sur les réseaux : https://reseau.developpez.com/cours/
    Tout sur les systèmes d'exploitation : https://systeme.developpez.com/cours/
    Tout sur le matériel : https://hardware.developpez.com/cours/

  14. #14
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je ne comprend pas pourquoi la copie ne marche que partiellement. Quelqu'un aurait une idée?
    Merci pour votre aide.

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Est-il possible que ton eclipse fasse des redéploiement automatiques à ce moment là? Ce qui implique en général un suppression des fichiers avant remplacement. Si t'essaie de lire à ce moment là, tu ne trouvera pas le fichier?

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Heu, des redéploiements automatique? Je ne sais pas c'est la première fois que j’entends parler de ça. Ça veut dire qu'il déploierais plusieurs fois mon application? Et qu'il se perdrait dans les fichiers à copier c'est ça?
    Comment je peu vérifier qu'il ne fais pas ça?
    Mais je ne suis pas sur du code que j'ai repris de David donc peut-être que c'est ce que j'ai fait qui est mauvais?

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Donc... postes ton code et tes logs !!! Il faut le redemander à chaque fois ???

    a++

  18. #18
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ba j'ai posté mon code et les logs. Les logs j'en est mis que deux c'est tout le temps les mêmes mais pour des fichiers différents. Et le code c'est le dernier que j'ai à par que j'ai ajouté quelques lignes pour générer les fameux log.
    Mais oui si tu veux je peu les reposter à chaque fois lol. Sinon tu as juste à lire quelques message plus haut

    Le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    package com.ysance.acceleo.module.evtforms.services;
     
    import java.io.*;
     
    public class FileUtils {
    	static final int BUFFER = 2048;
    	static String DOSSIER_SOURCE;
    	static String DOSSIER_DEST;
     
    	/**
             * Copy a file from a source to a destination
             * @param file
             * @param from
             * @param data
             */
    	public static void copyFile(String file, String from, byte data[]) {
    		try {
    			FileInputStream fi = new FileInputStream(DOSSIER_SOURCE + "/"
    					+ from + "/" + file);
    			FileOutputStream out = new FileOutputStream(DOSSIER_DEST + "/"
    					+ from + "/" + file);
    			BufferedInputStream origin = new BufferedInputStream(fi, BUFFER);
     
    			int count;
    			while ((count = origin.read(data, 0, BUFFER)) != -1) {
    				out.write(data, 0, count);
    			}
    			out.close();
    			fi.close();
    			origin.close();
     
    		} catch (Exception e) {
    			e.printStackTrace();
    		}
    	}
    	/**
             * Copy a directory from a source to a destination
             * @param in
             * @param from
             * @param dest
             */
    	public static void copyDirectory(String in, String from, String dest) {
    		File f = new File(in);
    		File fDest = new File(dest);
    		String files[] = f.list();
    		byte data[] = new byte[BUFFER];
    		for (String file : files) {
    			if (isFile(DOSSIER_SOURCE + "/"
    					+ (from.isEmpty() ? "" : from + "/") + file)) {
    				copyFile(file, from, data);
    			} else {
    				fDest.mkdir();
    				copyDirectory(DOSSIER_SOURCE + "/"
    						+ (from.isEmpty() ? "" : from + "/") + file,
    						from.isEmpty() ? file : from + "/" + file, DOSSIER_DEST
    								+ "/" + (from.isEmpty() ? "" : from + "/")
    								+ file);
    			}
    		}
    	}
     
    	public static boolean isFile(String in) {
    		return (new File(in)).isFile();
    	}
     
    	public static Boolean copyFile(String dossierSource, String dossierDest) {
    		try {
    			DOSSIER_SOURCE = dossierSource;
    			DOSSIER_DEST = dossierDest;
    			copyDirectory(DOSSIER_SOURCE, "", DOSSIER_DEST);
     
    		} catch (Exception e) {
    			e.printStackTrace();
    		}
    		return true;
    	}
    }
    Les logs:
    Les logs remontent des exceptions:
    10 nov. 2011 17:21:14 com.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils copy
    ATTENTION: Exception: java.io.FileNotFoundException: C:\dev\Projets\Azure\eclipse\runtime-EclipseApplication\test\Site test\PhpOnAzure.Web\Microsoft\Console\Command\ParameterSource\Argv.php (Le chemin d’accès spécifié est introuvable)
    10 nov. 2011 17:21:14 com.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils copy
    ATTENTION: Exception: java.io.FileNotFoundException: C:\dev\Projets\Azure\eclipse\runtime-EclipseApplication\test\Site test\PhpOnAzure.Web\Microsoft\Console\Command\ParameterSource\ConfigFile.php (Le chemin d’accès spécifié est introuvable)

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour les logs, ils indiquent que le chemin n'existe pas. As-tu vérifié cela ?

    Et quel est le stacktrace complet de l'exception et la ligne correspondante ?


    On n'est pas chez toi donc si tu ne détailles pas les informations on ne pourra pas t'aider...

    a++

  20. #20
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ils existent dans le dossier source mais pas dans le dossier cible (il doit les créer dans le dossier cible). Donc la par exemple, dans mon dossier source j'ai:
    C:\dev\Projets\Azure\eclipse\runtime-EclipseApplication\test\Site test\PhpOnAzure.Web\Microsoft\Console\Command
    mais il ne créer pas \ParameterSource donc il ne peu pas copier le fichier Argv.php


    Une petite partie de la Stack trace qui est beaucoup trop longue pour être postée:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:962)
    	at org.eclipse.ocl.internal.evaluation.QueryImpl.evaluate(QueryImpl.java:152)
    	at org.eclipse.ocl.ecore.QueryImpl.evaluate(QueryImpl.java:62)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.generation.AcceleoEngine.doEvaluate(AcceleoEngine.java:265)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.generation.AcceleoEngine.evaluate(AcceleoEngine.java:130)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.service.AcceleoService.doGenerateTemplate(AcceleoService.java:544)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.service.AcceleoService.doGenerate(AcceleoService.java:389)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.service.AbstractAcceleoGenerator.generate(AbstractAcceleoGenerator.java:150)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.service.AbstractAcceleoGenerator.doGenerate(AbstractAcceleoGenerator.java:129)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.files.Generate.doGenerate(Generate.java:148)
    	at org.eclipse.acceleo.ide.ui.launching.strategy.AcceleoLaunchOperation.run(AcceleoLaunchOperation.java:119)
    	at org.eclipse.core.internal.resources.Workspace.run(Workspace.java:1975)
    	at org.eclipse.core.internal.resources.Workspace.run(Workspace.java:1957)
    	at org.eclipse.acceleo.ide.ui.launching.strategy.AcceleoPluginLaunchingStrategy.launch(AcceleoPluginLaunchingStrategy.java:225)
    	at org.eclipse.acceleo.ide.ui.launching.strategy.AcceleoPluginLaunchingStrategy.launch(AcceleoPluginLaunchingStrategy.java:128)
    	at org.eclipse.acceleo.internal.ide.ui.launching.AcceleoLaunchDelegate.launch(AcceleoLaunchDelegate.java:53)
    	at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:853)
    	at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:702)
    	at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin.buildAndLaunch(DebugUIPlugin.java:924)
    	at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin$8.run(DebugUIPlugin.java:1128)
    	at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:54)
    java.io.FileNotFoundException: C:\dev\Projets\Azure\eclipse\runtime-EclipseApplication\test\Site test\PhpOnAzure.Web\Microsoft\WindowsAzure\Management\ServiceEntityAbstract.php (Le chemin d’accès spécifié est introuvable)
    	at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(Unknown Source)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(Unknown Source)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils.copy(FileUtils.java:34)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils.copyDirectory(FileUtils.java:68)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils.copyDirectory(FileUtils.java:72)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils.copyDirectory(FileUtils.java:72)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils.copyDirectory(FileUtils.java:72)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils.copyDirectory(FileUtils.java:72)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils.copyFile(FileUtils.java:89)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.environment.AcceleoLibraryOperationVisitor.invoke(AcceleoLibraryOperationVisitor.java:929)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.environment.AcceleoLibraryOperationVisitor.callNonStandardOperation(AcceleoLibraryOperationVisitor.java:120)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.environment.AcceleoEvaluationEnvironment.callOperation(AcceleoEvaluationEnvironment.java:174)
    	at org.eclipse.ocl.ecore.EcoreEvaluationEnvironment.callOperation(EcoreEvaluationEnvironment.java:1)
    	at org.eclipse.ocl.EvaluationVisitorImpl.visitOperationCallExp(EvaluationVisitorImpl.java:193)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitOperationCallExp(AcceleoEvaluationVisitor.java:1058)
    	at org.eclipse.ocl.ecore.impl.OperationCallExpImpl.accept(OperationCallExpImpl.java:390)
    	at org.eclipse.ocl.AbstractEvaluationVisitor.visitExpression(AbstractEvaluationVisitor.java:247)
    	at org.eclipse.ocl.EvaluationVisitorDecorator.visitExpression(EvaluationVisitorDecorator.java:156)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.switchExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:1644)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:962)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitAcceleoQueryInvocation(AcceleoEvaluationVisitor.java:790)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.switchExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:1627)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:962)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitAcceleoFileBlock(AcceleoEvaluationVisitor.java:385)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.switchExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:1614)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:962)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitAcceleoTemplate(AcceleoEvaluationVisitor.java:831)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.switchExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:1594)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:962)
    	at org.eclipse.ocl.internal.evaluation.QueryImpl.evaluate(QueryImpl.java:152)
    	at org.eclipse.ocl.ecore.QueryImpl.evaluate(QueryImpl.java:62)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.generation.AcceleoEngine.doEvaluate(AcceleoEngine.java:265)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.generation.AcceleoEngine.evaluate(AcceleoEngine.java:130)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.service.AcceleoService.doGenerateTemplate(AcceleoService.java:544)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.service.AcceleoService.doGenerate(AcceleoService.java:389)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.service.AbstractAcceleoGenerator.generate(AbstractAcceleoGenerator.java:150)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.service.AbstractAcceleoGenerator.doGenerate(AbstractAcceleoGenerator.java:129)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.files.Generate.doGenerate(Generate.java:148)
    	at org.eclipse.acceleo.ide.ui.launching.strategy.AcceleoLaunchOperation.run(AcceleoLaunchOperation.java:119)
    	at org.eclipse.core.internal.resources.Workspace.run(Workspace.java:1975)
    	at org.eclipse.core.internal.resources.Workspace.run(Workspace.java:1957)
    	at org.eclipse.acceleo.ide.ui.launching.strategy.AcceleoPluginLaunchingStrategy.launch(AcceleoPluginLaunchingStrategy.java:225)
    	at org.eclipse.acceleo.ide.ui.launching.strategy.AcceleoPluginLaunchingStrategy.launch(AcceleoPluginLaunchingStrategy.java:128)
    	at org.eclipse.acceleo.internal.ide.ui.launching.AcceleoLaunchDelegate.launch(AcceleoLaunchDelegate.java:53)
    	at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:853)
    	at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:702)
    	at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin.buildAndLaunch(DebugUIPlugin.java:924)
    	at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin$8.run(DebugUIPlugin.java:1128)
    	at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:54)
    java.io.FileNotFoundException: C:\dev\Projets\Azure\eclipse\runtime-EclipseApplication\test\Site test\PhpOnAzure.Web\Microsoft\WindowsAzure\Management\StorageServiceInstance.php (Le chemin d’accès spécifié est introuvable)
    	at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(Unknown Source)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(Unknown Source)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils.copy(FileUtils.java:34)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils.copyDirectory(FileUtils.java:68)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils.copyDirectory(FileUtils.java:72)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils.copyDirectory(FileUtils.java:72)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils.copyDirectory(FileUtils.java:72)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils.copyDirectory(FileUtils.java:72)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.services.FileUtils.copyFile(FileUtils.java:89)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.environment.AcceleoLibraryOperationVisitor.invoke(AcceleoLibraryOperationVisitor.java:929)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.environment.AcceleoLibraryOperationVisitor.callNonStandardOperation(AcceleoLibraryOperationVisitor.java:120)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.environment.AcceleoEvaluationEnvironment.callOperation(AcceleoEvaluationEnvironment.java:174)
    	at org.eclipse.ocl.ecore.EcoreEvaluationEnvironment.callOperation(EcoreEvaluationEnvironment.java:1)
    	at org.eclipse.ocl.EvaluationVisitorImpl.visitOperationCallExp(EvaluationVisitorImpl.java:193)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitOperationCallExp(AcceleoEvaluationVisitor.java:1058)
    	at org.eclipse.ocl.ecore.impl.OperationCallExpImpl.accept(OperationCallExpImpl.java:390)
    	at org.eclipse.ocl.AbstractEvaluationVisitor.visitExpression(AbstractEvaluationVisitor.java:247)
    	at org.eclipse.ocl.EvaluationVisitorDecorator.visitExpression(EvaluationVisitorDecorator.java:156)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.switchExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:1644)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:962)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitAcceleoQueryInvocation(AcceleoEvaluationVisitor.java:790)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.switchExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:1627)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:962)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitAcceleoFileBlock(AcceleoEvaluationVisitor.java:385)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.switchExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:1614)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:962)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitAcceleoTemplate(AcceleoEvaluationVisitor.java:831)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.switchExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:1594)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.internal.evaluation.AcceleoEvaluationVisitor.visitExpression(AcceleoEvaluationVisitor.java:962)
    	at org.eclipse.ocl.internal.evaluation.QueryImpl.evaluate(QueryImpl.java:152)
    	at org.eclipse.ocl.ecore.QueryImpl.evaluate(QueryImpl.java:62)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.generation.AcceleoEngine.doEvaluate(AcceleoEngine.java:265)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.generation.AcceleoEngine.evaluate(AcceleoEngine.java:130)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.service.AcceleoService.doGenerateTemplate(AcceleoService.java:544)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.service.AcceleoService.doGenerate(AcceleoService.java:389)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.service.AbstractAcceleoGenerator.generate(AbstractAcceleoGenerator.java:150)
    	at org.eclipse.acceleo.engine.service.AbstractAcceleoGenerator.doGenerate(AbstractAcceleoGenerator.java:129)
    	at com.ysance.acceleo.module.evtforms.files.Generate.doGenerate(Generate.java:148)
    	at org.eclipse.acceleo.ide.ui.launching.strategy.AcceleoLaunchOperation.run(AcceleoLaunchOperation.java:119)
    	at org.eclipse.core.internal.resources.Workspace.run(Workspace.java:1975)
    	at org.eclipse.core.internal.resources.Workspace.run(Workspace.java:1957)
    	at org.eclipse.acceleo.ide.ui.launching.strategy.AcceleoPluginLaunchingStrategy.launch(AcceleoPluginLaunchingStrategy.java:225)
    	at org.eclipse.acceleo.ide.ui.launching.strategy.AcceleoPluginLaunchingStrategy.launch(AcceleoPluginLaunchingStrategy.java:128)
    	at org.eclipse.acceleo.internal.ide.ui.launching.AcceleoLaunchDelegate.launch(AcceleoLaunchDelegate.java:53)
    	at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:853)
    	at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:702)
    	at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin.buildAndLaunch(DebugUIPlugin.java:924)
    	at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin$8.run(DebugUIPlugin.java:1128)
    	at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:54)
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Batch] [Débutante] Type de fichiers, arborescence complète et FTP
    Par babylone7 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2012, 14h55
  2. l'arborescence complète d'une structure de données?
    Par Wassim123 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 15h44
  3. [ANT] Copie arborescence repertoire + images
    Par sbernard dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 11h39
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 12h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo