IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

lister les règles définies


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 209
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut lister les règles définies
    Salut,

    Je ne sais pas si c'est moi qui est passé un trop bon wd et j'ai trop de peine à me remettre à travailler mais je ne trouve pas la/les commande-s psql pour lister les règles (rule) dans psql! J'ai créé des rules mais impossible de les lister ou de les afficher! Sous phpPgAdmin la même chose!

    J'ai trop bu ou c'est un bug ou manque dans psql?

    Merci et A+

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    SELECT * FROM PG_RULES;

    ???

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 209
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta réponse, mais je cherchais un moyen plus simple. Le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select definition from pg_rules where rulename = 'marule';
    est vraiment un peu trop contraignant et en plus le formatage du résultat laisse à désirer. Le est bien pratique et je cherchais une propriété de ce genre...

    Mais merci quand même pour ton aide... si qqun à une autre idée, c'est volontier. Ou si qqun décide de coder un petit truc, se serait cool!


    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Comment lister les CONSTRAINT définies au niveau des tables ?
    Par Tofalu dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2013, 11h02
  2. [Sonar] [Maven] Utiliser les règles définies dans un pom
    Par Krishtov dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2011, 17h42
  3. Obligatoire : lisez les règles du forum : MAJ 06/08/2010
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2008, 13h46
  4. Lister les fonctions utilisées et définies
    Par snyouf dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2008, 15h22
  5. [TP]Lister les fichiers d'un répertoire
    Par nvtitan dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2002, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo