IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]Coder un bouton pour jouer du son [debutant]


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club Avatar de MegaBigBoss
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 144
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [VB6]Coder un bouton pour jouer du son [debutant]
    Bonjour a tous alors donc j'aimerais coder un bouton de tel facon que si j'appui dessus sa ma joue le son associer a ce bouton
    Voici le code ecris en rançais esc ce que vous pouvez me le faire en Basic 6 ?
    Si j'appui sur le bouton 1(ou deux ou trois) alors ça me joue le son là .
    et si j'appui sur le bouton 5 alors ça me marque dans un msgbox l'ereur n°64 a inopinement quitter le systeme et sa eteint l'ordi
    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Et si tu commençais par une petite (très petite) recherche sur ce forum ?

    Tu y découvrirais entre autres :

    http://www.developpez.com/vbasic/tut...tutoriel23.php
    Non ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de MegaBigBoss
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 144
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    bah avec un bouton je n'ai pas trouver ............................

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    NON ???
    C'est si difficile que celà ???
    Commence donc par insérer un contrôle MMControl et à l'utiliser en lui associant (1er pas) un seul fichier et associe son lancement à ton bouton de command.
    Il est clair que si tu ne parviens pas à faire celà... il ne te resterait plus qu'à attendre que quelqu'un écrive l'intégralité de ton code !

    EDIT : je trouve tout ce qu'il faut dans la seule aide en ligne de VB (onglet rechercher - mot clé mmcontrol ) !!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2014, 03h31
  2. Problème pour jouer un son en boucle
    Par Fleur du Pays dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2011, 14h35
  3. Probleme pour jouer un son
    Par xvid110 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2008, 14h45
  4. Jouer un son a l'ouverute de la page + bouton
    Par koKoTis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2007, 09h35
  5. [VB6] Jouer un son en boucle
    Par tebonb dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo